37
Вопрос путешествующим
Планируем полет в Европу со стыковочными рейсами. На обратном пути собираемся выйти в город, в котором будет пересадка. Летим только с ручной кладью. Вопрос в следующем. Хочется купить вина в Duty Free аэропорта первого вылета. Могут ли возникнуть проблемы, когда будем садиться с этими пакетами во второй самолет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем полет в Европу со стыковочными рейсами. На обратном пути собираемся выйти в город, в котором будет пересадка. Летим только с ручной кладью. Вопрос в следующем. Хочется купить вина в Duty Free аэропорта первого вылета. Могут ли возникнуть проблемы, когда будем садиться с этими пакетами во второй самолет?
Anonymous
Спасибо за ответы. Расстроили (((
Anonymous
Не пропустят. Так что если хотите вино купить - сидите в аэропорту и не выходите.
А вообще, если вы улетаете из того же аэропорта, то вам ваши покупки в ДТ могут принести уже при посадке в самолет, а так вы можете гулять.
А вообще, если вы улетаете из того же аэропорта, то вам ваши покупки в ДТ могут принести уже при посадке в самолет, а так вы можете гулять.
Anonymous
Не рискуйте автор.
Мы вообще вылетали из Гаваны Иберией с транзитом(не выходили из аэропорта) в Мадриде.
В Гаване в Дьюти купили пару красивоупакованных бутыдлок рома для подарков.
Пакет Дьюти фри, залепленный клейкой летной
Прилетаем в Мадрид и идем в место для транзитных полетов. А там снова досмотр.
Вещи проходят через ренген и я сморю, уже стоят перед таможенником такие же бутылки с ромом.
Он и у меня эти бутылки берет и ставит вместе с теми.
Я знаю, что устраивать скандалы в таких местах как самолет или аэропорт это себе дороже выйдет.
Но тут я заголосила дурным голосом как белуга- что у меня ром украли- моему мужу, который тоже проходил этот ренген у другого ренгенщика.
Я кричала что мол в Гаване это куплено в Дьюти фри, а мерзкий таможенник мне говорил что это не имеет значения потому что неевропейская зона.
Меня уже понесло. я стала называть его вором(разговор шел по*-английски и тут же все внимание в большом радиусе всех людей переключилось на нас)
Говорю, но что, хороший улов у тебя сегодня? вечером выпей мой ром у себя дома за мое здоровье.
Так он тогда взял торжественно все бутыли рома, который реквизировал, и мои тоже и пошел и торжественно всех их с дребезгом выбросид в такую типа бочки, там слышно было что бутылки разбились.
Обычно я всегда выхожу победителем в подобных перепадках, но тут не было времени.
Мы вообще вылетали из Гаваны Иберией с транзитом(не выходили из аэропорта) в Мадриде.
В Гаване в Дьюти купили пару красивоупакованных бутыдлок рома для подарков.
Пакет Дьюти фри, залепленный клейкой летной
Прилетаем в Мадрид и идем в место для транзитных полетов. А там снова досмотр.
Вещи проходят через ренген и я сморю, уже стоят перед таможенником такие же бутылки с ромом.
Он и у меня эти бутылки берет и ставит вместе с теми.
Я знаю, что устраивать скандалы в таких местах как самолет или аэропорт это себе дороже выйдет.
Но тут я заголосила дурным голосом как белуга- что у меня ром украли- моему мужу, который тоже проходил этот ренген у другого ренгенщика.
Я кричала что мол в Гаване это куплено в Дьюти фри, а мерзкий таможенник мне говорил что это не имеет значения потому что неевропейская зона.
Меня уже понесло. я стала называть его вором(разговор шел по*-английски и тут же все внимание в большом радиусе всех людей переключилось на нас)
Говорю, но что, хороший улов у тебя сегодня? вечером выпей мой ром у себя дома за мое здоровье.
Так он тогда взял торжественно все бутыли рома, который реквизировал, и мои тоже и пошел и торжественно всех их с дребезгом выбросид в такую типа бочки, там слышно было что бутылки разбились.
Обычно я всегда выхожу победителем в подобных перепадках, но тут не было времени.
Неделю назад перелет из Канады в Россию с пересадкой несколько часов в Париже. Купленный в Канаде алкоголь в Париже вынули из пакета, досмотрели и упаковали заново. Проблем не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения