105
Куда съездить на майские?
Пожалуйста, не убирайте в Путешествия, пусть тут хотя бы денек повисит, ладно?
Надо определиться с концепцией -куда съездить на первые майские, то есть дня 3-4? В пределах 5 часов езды на машине от Москвы. Хочется просто погулять, показать детям красивые интересные места, и чтобы реально было снять квартиру, где можно остановиться с собакой, ибо девать живность некуда - берем с собой. Знаю, что хороших мест много, но именно что глаза разбегаются, так что хочется советов от публики ;)
Спасибо ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не убирайте в Путешествия, пусть тут хотя бы денек повисит, ладно?
Надо определиться с концепцией -куда съездить на первые майские, то есть дня 3-4? В пределах 5 часов езды на машине от Москвы. Хочется просто погулять, показать детям красивые интересные места, и чтобы реально было снять квартиру, где можно остановиться с собакой, ибо девать живность некуда - берем с собой. Знаю, что хороших мест много, но именно что глаза разбегаются, так что хочется советов от публики ;)
Спасибо ;)
Спасибо ;)
Бюджет какой? Все сносные по цене места уже давно арендованы...
Кризис,кризис,а народ походу денег на пивасик в пансионате не жалеет))))
Anonymous
Никуда вы не съездите на 3-4 дня, тем более с детьми. Может только на 1-2 дня, если выедете 1-го и приедете 2-го. Да и то, я думаю 1-го все равно будут большие пробки. И 2-го, наверное, тоже. Зачем так над детьми издеваться? Ну или выезжайте на поезде, или на электричке.
Я собираюсь выезжать на дачу 30-го в 3-4 часа ночи. Надеюсь стоять не 12 часов, а хотя бы 5. Об обратной дороге даже думать не хочу.
Я собираюсь выезжать на дачу 30-го в 3-4 часа ночи. Надеюсь стоять не 12 часов, а хотя бы 5. Об обратной дороге даже думать не хочу.
Спасибо двоим ответившим по существу, буду обсуждать это с мужем, и буду надеяться таки на хотя бы третий ответ на мой вопрос, а не свои рассуждения около ;)
Где понравилось, из того, что до 5 часов(хотя, с пробками, хз..)- Суздаль, очаровательный город! Ярославль тоже хорошо. Кострома...очень. Из небольших. В бедственном состоянии- Ростов Великий, Переславль Залесский., но посмотреть есть, что и насладиться тихой провинциальностью. Владимир...ну как-то не тронул почему-то...Вот в Углич с Мышкиным сами только собрались. Готовилась дотошно.:)
Мы ездили Богородское (фабрика деревянной игрушки), Калязин (затопленная колокольня), Углич (Кремль и толпа местных музейчиков, ГЭС), Мышкин (такая же толпа музейчиков). Планировали проехать через Сергиев Посад, но по времени в первый день опаздывали на экскурсию в Богородское. Но мы все равно опоздали, потому что в Мытищинском районе ДВА населенных пункта с названием Богородское, и конечно же, мы приехали в не то ;)
Снимали на 2 ночи дом под Мышкиным на берегу Волги с прудом, с баней, шашлыками.
Снимали на 2 ночи дом под Мышкиным на берегу Волги с прудом, с баней, шашлыками.
вывозим детей плавать с дельфинами :)
в Ярославль. наконец-то совместим приятный отдых и сбытиё мечт :)
в Ярославль. наконец-то совместим приятный отдых и сбытиё мечт :)
Свиристель, а можно офффффффф????
Заранее прошу прощения, не по теме, но спрошу: а если вы едете куда-то далеко, куда собаку? Я просто жить уже не могу без собаки, но хочу большую, ума не приложу, куда девать буду....
Заранее прошу прощения, не по теме, но спрошу: а если вы едете куда-то далеко, куда собаку? Я просто жить уже не могу без собаки, но хочу большую, ума не приложу, куда девать буду....
А кто самостоятельно путешествует, не через турфирмы, вы на каких сайтах, в основном, маршруты смотрите?
Как раз на 2-3 дня
Касимов-Гусь Железный-Солотча (там бы и остановиться, если места еще есть)-Рязань-Константиново-Зарайск-Коломна
Касимов-Гусь Железный-Солотча (там бы и остановиться, если места еще есть)-Рязань-Константиново-Зарайск-Коломна
Anonymous
Ну то что вы странная это лет 10 известно, но то что вы такой тормоз прям открытие.
Anonymous
Дом отдыха "Валдай", 2 ночи, завтра выезжаем. сами не были пока, но наши друзья ездили осенью, очень хвалили. Бронировали сильно заранее, еще в начале марта. Приятели хотели к нам присоединиться, мест не было уже. Посмотрим.
Вот если бы могли поехать, то сюда-база отдыха "бурый медведь", может надо кому, там еще бронируют домики
Селигер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения