75
Anonymous
Разное
4.05.16 21:57

Комментарии отельера к отзывам на букинге

Скажите, это нормально считается? У меня чешутся руки написать администрации букинга и обратить их внимание на этого парнишу, который позволяет себе оценочные высказывания в адрес гостей, которые оставили не очень хороший отзыв об отеле. ДА еще и в третьем лице о них пишет.
Например, "А Юлия, из категории тех людей, которые улыбаются вам в лицо со словами восхищения, а за глаза обольют вас грязью". Юлия - это не я. Мой отзыв тоже там есть, и коммент к нему тоже. Но я писала довольно давно и тогда этот деятель вел себя еще более или менее корректно. Похоже, он постепенно слетает с катушек, судя по сумбурности изложения. Может, надо людей как-то предупредить, что они имеют дело с неадекватом?
Не переносите, прошу. Вопрос не о путешествиях, а о корректном общении в интернете и в реале.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, это нормально считается? У меня чешутся руки написать администрации букинга и обратить их внимание на этого парнишу, который позволяет себе оценочные высказывания в адрес гостей, которые оставили не очень хороший отзыв об отеле. ДА еще и в третьем лице о них пишет.
Например, "А Юлия, из категории тех людей, которые улыбаются вам в лицо со словами восхищения, а за глаза обольют вас грязью". Юлия - это не я. Мой отзыв тоже там есть, и коммент к нему тоже. Но я писала довольно давно и тогда этот деятель вел себя еще более или менее корректно. Похоже, он постепенно слетает с катушек, судя по сумбурности изложения. Может, надо людей как-то предупредить, что они имеют дело с неадекватом?
Не переносите, прошу. Вопрос не о путешествиях, а о корректном общении в интернете и в реале.
Anonymous
Нет, конечно, это не нормально. Это полное отсутствие профессиональной этики. Это ведь работник отеля пишет?
Я с таким сталкивалась. И получила примерно такой отклик от владельца отеля на мои впечатления. Мне было странно видеть такой отклик (особенно в части "за спиной"), потому что в первый же день я сказала хозяевам, что сказать, что я разочарована их отелем - ничего не сказать. кое-что они смогли исправить, типа организовали москитную сетку, кое-что исправить было невозможно, например, сточную канаву рядом с рестораном, куда сливали грязную воду местные женщины после стирки грязного белья, убрать было нельзя. Я не скрывала своего разочарования отелем в первый день, но в оставшиеся 5 дней постаралась не портить отпуск себе и своей семье. Хозяева же "забыли" мои слова разочарования в начале, зато они положили нам бумажку в день отъезда с просьбой не писать плохих отзывов в интернете, а сказать им. Ну так я и сказала все в первый день. В чем претензии? почему я не могу написать честные впечатления об отеле для других? Чтобы люди, принимая решение платить за этот отель, сначала поинтересовались, а исправлено ли то, что не понравилось другим и точно не понравится им? В чем тут лицемерие? Я за такие отклики людям благодарна. На Booking, к слову, я тоже написала, потому что отзыв хозяев был весьма странен, из серии "сам дурак". вместо того, чтобы, как уважающие себя отельеры, написать что-то вроде "примем во внимание". Мне ответили с Booking, что мата нет, значит, они ничего не редактируют. Так что такие странные отклики хозяев встречаются (хоть я и не Юля :-)).
Владелец непрофессионал.
И счего все решили, что Юля ему ничего не говорила? Или надо было на месте Юли закатить скандал и срочно начинать искать новый отель посреди ночи, звоня в банк и отменяя платеж? Она, сказала, может быть и отмучилась и имеет полное право высказать свое фи в адресс отеля. Только не надо говорить, что отельер НЕ знал о проблеме еще до приезда некой Юли, А тут он ее еще и запомнил! У него что там одна Юля за месяцтолько и была? Если не хочешь плохих отзывов, содержи свойотель в порядке. Никто не ждет, что покупая дешевый отель, там будет номер 5+, но краныдолжныработать, и должно быть чисто. И главное, если ты сдаещь номер , в реально шумном месте с хреновой звукоизоляцией и без кандея, так блин напиши ты об этом. Найдется куча людей, которым это совершееено не помешает, может они так любят. Но почему люди должны гадать куда они попадут и затем еще пытаться решать проблему по приезду, можно подумать у них время много и настроение только что бы разборки устраивать.. а что, разве они приехали что то еще посмотреть? И узнать о подобной неприятности среди ночи, после целого дня проведенного на ногах. Тем более, что цена далеко не всегда показательно оказывается! И что потом такойотельер будет ждать, что его отель похвалят??? Или он до претензийне знал о проблеме?? АГА .
В любом случае, когда я вижу в отзывах, как хожяин начинает сраться склиентами, то такойотель сразу вычеркиваю, даже если перед скандалом отель получал 10 из 10.
ДА
Ваще жара! Отелье косячит, но обсуждать косяки позволительно только в подходящем ему формате? Шарман, б..ть!
Да позвоните на букинг, они там разберутся.
Или напишите.
Заодно на все сайты типа трипадвайзора, хотел.ру и прочих закиньте негативный отзыв про отель.
Чтобы неповадно было :)
Бедный бестолковый мужик просто не допер, что своими замечаниями делает хуже себе же, ведь люди, прочитав такое, поймут, что собственник неадекват и не поедут. в его отель.
всегда пишу все как есть, ответов отельера не читаю))) или читаю спустя, скажем, год... мне, короче, все равно, пишу для будущих посетителей, сама читаю внимательно.

могу поставить, например, хорошую оценку, по 10 за все. НО если на ребенка упала дощечка в туалете, то так и напишу. не ругаясь, пусть прикрутят!!! бывает есть минусы, но тебе они, скажем, не мешали. Написать считаю надо, тот же 5 этаж без лифта - ну мало ли люди едут с ограничениями физическими. при этом оценка от этого не страдает.

Пишите пожалуйста отзывы с подробностями и личными впечатлениями, это нам, следующим за вами, сильно помогает!!!!!!
Лягушка-путешественница.
Ни в коем случае ничего не убирать! Очень полезный штрих к портрету владельца отеля и всего заведения в целом.
Вообще справедливо, что отельер может ответить на отзыв.

В такси Убер после поездки клиент ставит оценку водителю.
Так водитель тоже кстати ставит оценку клиенту. И в результате система не соединит больше тех, кто недоволен друг другом.
Отзыв Юли очень корректный, изложены только факты. Я уж думала, может, там действительно что-то неадекватное. Но нет, весь неадекват полностью на стороне владельца. Любое публичное выступление владельца - это проявление его профессионализма или отсутствия такового. Подобными мелкими мстительными высерами владелец вредит самому себе так, как не навредит никакой отрицательный отзыв клиентов.
Удивительно, что комментирующие пытаются втянуть клиента в отношения круговой поруки и обвиняют в отсутствии смелости, благородства и чуть ли не в предательстве.
Здесь вроде уже был топ подобный, только там француз хозаин аппартов писал гадости. Нет это ненормально, я бы пожаловалась.
Anonymous
Я лично только приветствую подобные ответы, помогают отсортировать неадекватных хозяев. А то так нарвешься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения