Комментарии отельера к отзывам на букинге
Скажите, это нормально считается? У меня чешутся руки написать администрации букинга и обратить их внимание на этого парнишу, который позволяет себе оценочные высказывания в адрес гостей, которые оставили не очень хороший отзыв об отеле. ДА еще и в третьем лице о них пишет.
Например, "А Юлия, из категории тех людей, которые улыбаются вам в лицо со словами восхищения, а за глаза обольют вас грязью". Юлия - это не я. Мой отзыв тоже там есть, и коммент к нему тоже. Но я писала довольно давно и тогда этот деятель вел себя еще более или менее корректно. Похоже, он постепенно слетает с катушек, судя по сумбурности изложения. Может, надо людей как-то предупредить, что они имеют дело с неадекватом?
Не переносите, прошу. Вопрос не о путешествиях, а о корректном общении в интернете и в реале.
Например, "А Юлия, из категории тех людей, которые улыбаются вам в лицо со словами восхищения, а за глаза обольют вас грязью". Юлия - это не я. Мой отзыв тоже там есть, и коммент к нему тоже. Но я писала довольно давно и тогда этот деятель вел себя еще более или менее корректно. Похоже, он постепенно слетает с катушек, судя по сумбурности изложения. Может, надо людей как-то предупредить, что они имеют дело с неадекватом?
Не переносите, прошу. Вопрос не о путешествиях, а о корректном общении в интернете и в реале.
И счего все решили, что Юля ему ничего не говорила? Или надо было на месте Юли закатить скандал и срочно начинать искать новый отель посреди ночи, звоня в банк и отменяя платеж? Она, сказала, может быть и отмучилась и имеет полное право высказать свое фи в адресс отеля. Только не надо говорить, что отельер НЕ знал о проблеме еще до приезда некой Юли, А тут он ее еще и запомнил! У него что там одна Юля за месяцтолько и была? Если не хочешь плохих отзывов, содержи свойотель в порядке. Никто не ждет, что покупая дешевый отель, там будет номер 5+, но краныдолжныработать, и должно быть чисто. И главное, если ты сдаещь номер , в реально шумном месте с хреновой звукоизоляцией и без кандея, так блин напиши ты об этом. Найдется куча людей, которым это совершееено не помешает, может они так любят. Но почему люди должны гадать куда они попадут и затем еще пытаться решать проблему по приезду, можно подумать у них время много и настроение только что бы разборки устраивать.. а что, разве они приехали что то еще посмотреть? И узнать о подобной неприятности среди ночи, после целого дня проведенного на ногах. Тем более, что цена далеко не всегда показательно оказывается! И что потом такойотельер будет ждать, что его отель похвалят??? Или он до претензийне знал о проблеме?? АГА .
В любом случае, когда я вижу в отзывах, как хожяин начинает сраться склиентами, то такойотель сразу вычеркиваю, даже если перед скандалом отель получал 10 из 10.
Или напишите.
Заодно на все сайты типа трипадвайзора, хотел.ру и прочих закиньте негативный отзыв про отель.
Чтобы неповадно было :)
Бедный бестолковый мужик просто не допер, что своими замечаниями делает хуже себе же, ведь люди, прочитав такое, поймут, что собственник неадекват и не поедут. в его отель.
могу поставить, например, хорошую оценку, по 10 за все. НО если на ребенка упала дощечка в туалете, то так и напишу. не ругаясь, пусть прикрутят!!! бывает есть минусы, но тебе они, скажем, не мешали. Написать считаю надо, тот же 5 этаж без лифта - ну мало ли люди едут с ограничениями физическими. при этом оценка от этого не страдает.
Пишите пожалуйста отзывы с подробностями и личными впечатлениями, это нам, следующим за вами, сильно помогает!!!!!!
В такси Убер после поездки клиент ставит оценку водителю.
Так водитель тоже кстати ставит оценку клиенту. И в результате система не соединит больше тех, кто недоволен друг другом.
Удивительно, что комментирующие пытаются втянуть клиента в отношения круговой поруки и обвиняют в отсутствии смелости, благородства и чуть ли не в предательстве.