21
Royal Flight авиакомпания
девушки,в прикрепленном топе никто не отвечает.а надо бы уже билеты покупать, потому вынесу из общего топа...
Royal Flight кто-нибудь летал? отзывы очень разные. хотим на Корфу ими лететь. остальные все самолеты с 3 до 5 утра.да и они тоже все чартеры. с детьми вообще неохота ночью лететь! а эти в 13.30 рейс предлагают. хотя прочитала в одном отзыве, что был перенос на 2.30, т.е. тогда всё зря,и ночью лететь,и день ещё теряется. интересно. часто ли у них такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки,в прикрепленном топе никто не отвечает.а надо бы уже билеты покупать, потому вынесу из общего топа...
Royal Flight кто-нибудь летал? отзывы очень разные. хотим на Корфу ими лететь. остальные все самолеты с 3 до 5 утра.да и они тоже все чартеры. с детьми вообще неохота ночью лететь! а эти в 13.30 рейс предлагают. хотя прочитала в одном отзыве, что был перенос на 2.30, т.е. тогда всё зря,и ночью лететь,и день ещё теряется. интересно. часто ли у них такое?
автор
2 недели назад летала на Пхукет, самолет для такого расстояния был маленький, была дозаправка в Дели. А так, компания как компания, кормили нормально, самолет обычный, задержек не было.
Anonymous
представляете, сегодня случилось то, чего я боялась! прислали письмо, что вылет перенесли на 3.50 утра! я в расстройстве. такого н еожидала. максимум часа на 3-4 думала, могут снести... ужас! худший вариант. уже вообще лететь неохота :sad1 .
ещё могут менять время? хоть бы на 5 утра уже! мне кажется и то лучше, 3.50 вообще жесть
ещё могут менять время? хоть бы на 5 утра уже! мне кажется и то лучше, 3.50 вообще жесть
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения