18
Запуталась дни/ночи
Вопрос про дальние страны. Где разница с Москвой 8 часов. Если тур 8 ночей. Например 28 мая по 5 июня... Вылет 28.05 в 00.05 вылет по Москве. Прилетает по местеому в 6 утра. По Москве 13.00. Оттуда вылет 11.20по их времени. Прилетает 7.20 утра по Москве. Но тогла получается 6. Или мы просто вылетаем 4 и прилетаем 5 в Москву. Что то я запуталась в этих днях ночах и разницей по времени. Ну и еще вопрос стоит ли ехать с такой разницей на такой строк с ребенком 2х лет? Или ну нафик? На море был уже в 11 месяцев. Все отлично. Но тогда были с разницей в 2 часа перелетом в 4 и отдыхали 25 дней. А тут 9 дней перелет 12 часов и ращница во времени 8. Спасибо за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос про дальние страны. Где разница с Москвой 8 часов. Если тур 8 ночей. Например 28 мая по 5 июня... Вылет 28.05 в 00.05 вылет по Москве. Прилетает по местеому в 6 утра. По Москве 13.00. Оттуда вылет 11.20по их времени. Прилетает 7.20 утра по Москве. Но тогла получается 6. Или мы просто вылетаем 4 и прилетаем 5 в Москву. Что то я запуталась в этих днях ночах и разницей по времени. Ну и еще вопрос стоит ли ехать с такой разницей на такой строк с ребенком 2х лет? Или ну нафик? На море был уже в 11 месяцев. Все отлично. Но тогда были с разницей в 2 часа перелетом в 4 и отдыхали 25 дней. А тут 9 дней перелет 12 часов и ращница во времени 8. Спасибо за мнения.
Anonymous
Как считаются ночи и дни я в курсе. Тут именно перелет 12 часов и разница с Москвой 8.вот и думаю вылетаем по местному времени. И тогда получается что в Москву на день позже прилетим. Может так быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения