83

Как летает ребенок один?

Ребенок вменяемый и разумный, 10 лет, отправить к бабушке, лететь два часа по России... просто жалко денег этой покатушки лететь как сопровождающий на один день. Как Вы думаете, нормальны ли мысли, что ребенок полетит один и как технически это происходит? Лететь в Краснодар. Ребенок подружки) мое мнение, что ничего страшного нет... Я права?))) Она боится, ребенок потеряется, как с чемоданом? Там встречают, естественно, радостные бабушка и дедушка...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок вменяемый и разумный, 10 лет, отправить к бабушке, лететь два часа по России... просто жалко денег этой покатушки лететь как сопровождающий на один день. Как Вы думаете, нормальны ли мысли, что ребенок полетит один и как технически это происходит? Лететь в Краснодар. Ребенок подружки) мое мнение, что ничего страшного нет... Я права?))) Она боится, ребенок потеряется, как с чемоданом? Там встречают, естественно, радостные бабушка и дедушка...
Если зайцем ребенок полетит, то ничего не нужно. Прецеденты были :)
Anonymous
Все дети разные. Старший летает один с 9-ти лет, сейчас ему 14. Младшему 11, он явно не готов, один точно не полетит.
Anonymous
Мой летает с пяти лет. В аэрофлоте за это надо доплачивать . В s7 просто платишь полную стоимость. При покупке билета говорите, что ребёнок летит с сопровождением авиакомпании. Представитель в аэропорту за ручку ребёнка возьмет , передаст стюардессе, а та- в аэропорту прилёта снова передаст представителю. Встречающему передадут тому, кого укажете .
Часто детей пересаживают в бизнес.) мои летают с удовольствием .
Я отправляла одну в Россию.11 лет дочери было. Брали в консульстве бумажку какую-то и оформляли сопровождение в авиакомпании. Все без проблем. Долетел замечательно.
Anonymous
Вообще проблем не вижу. А как в лагери летают толпами?))
Anonymous
Вот мой как-раз в лагерь и летал в 12 лет, в Германию. Без сопровождения в аэропорту. Не требовалось.
Сын все детство летал. Москва-Ханой и наоборот. Ибо отец его там работает. Прекрасно летал. Уже взрослый. Жив-здоров.
Anonymous
С 14 лет летала 3часа на самолете.во второй полет опаздала на посадку регистрацию прошла а вылет прозевала.была без сопровождения.
Мама там встречала чуть инфаркт не получила.
Меняла билет на следующий рейс хорошо был где то через 2 часа след.
так что всякое бывает.
Anonymous
При регистрации можно выбрать симпатичного для вас пассажира и попросить присмотреть за ребенком.
Сын летал в 12 лет из Перу в Москву, там вообще два приземления промежуточных. За пару дней узнали, что из посольства летит знакомый, с ним и отправили.
Тоже этим вопросом озаботилась.
2 ребенка 11 и 6 лет. Детский билет 12500, взрослый 17500, а сопровождением авиакомпании 21500 на ребенка. Т.е. почти в 2 раза от детского тарифа, авиакомпания nordstar. Жаба давит (.
Для нашей семьи это неприемлемо.
Видели мы это "сопровождение". До самолета доведут, из него выгрузят, но никакого особого внимания не будет.
В полете может быть все, что угодно: авария, турбулентность, ребенку может стать нехорошо, псих какой- нибудь пьяный, террорист....
Дочь летала не раз. Никаких проблем, сопровождающие носятся с детьми, как с писаными торбами:) даже с пересадкой летала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения