12
Anonymous
Разное
18.05.16 21:32

Стоимость нижних-верхних полок в плацкарте

Вроде давно уже верхние полки стоят дешевле нижних. На сайте РЖД перед тем как выбрать место в перечне вагонов указан диапазон цен - например, 2000-3000 - значит, нижняя будет стоить 3000 р, верхняя 2000 р.
Сегодня оформляю билет, выбираю верхнюю полку - в результате выдаёт билет по максимальной цене!
Что-то изменилось в ценовой политике, кто в курсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде давно уже верхние полки стоят дешевле нижних. На сайте РЖД перед тем как выбрать место в перечне вагонов указан диапазон цен - например, 2000-3000 - значит, нижняя будет стоить 3000 р, верхняя 2000 р.
Сегодня оформляю билет, выбираю верхнюю полку - в результате выдаёт билет по максимальной цене!
Что-то изменилось в ценовой политике, кто в курсе?
Anonymous
Так позвоните в РЖД и выясните, почему так.
Anonymous
на днях покупали билеты. везде писали про скидки детям 50%. уговорила мужа плацкарт покупать, так как написано было, что он 2400,а купе 3900. т.е. вроде бы 7200 вместо 15600. в итоге забили все данные и вышло у нас более 11 тысяч в плацкарт билеты! взрослые 3400,а детские 2300! в итоге, так и не понятно:где скидка? какая она? где эти билеты по 2400? у туалета боковушки только видимо!
муж ещё обвинил, что я выдумываю про скидки, незнамо где непроверенную информацию (типа на Еве ;)) подсовываю! но я указала ему на висящий тут же на сайте РЖД банер:счастливые каникулы! скидки детям до 17 лет 50%"
ну вот такое надурилово вечно в ржд этом!
ещё бонусная программа поражает своей щедростью! я перевела милли ,которые он иза проезд начисляют, там что-то типа 6 рублей скидку получишь, если билеты за 4-5 тысяч купил!
ну купили в итоге в купе мы. с такой разницей 11500 или 15.500 уже лучше в купе ехать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения