101
Ан
Разное
2.06.16 00:10

Не любопытства ради....

Модераторы, не переносите в Рукоделие, пожалуйста, хотелось бы увидеть побольше ответов

Девушки, скажите честно, на отдыхе на море в отеле - дудоните потихоньку в бассейн? Или действительно каждый раз честно бегаете в ближайший WC? Муж считает, что реагенты в бассейнах сейчас такие, что подобное антисоциальное деяние быстро обнаружится ярким пятном в воде. Искренне верит в эту байку, и не верит мне, когда говорю, что только что подудонила и никаких следов, все враньё. Вы где-нибудь сталкивались с этими реагентами в бассейнах на практике? Как распознать их наличие? (Если они существуют таки) И отметьтесь, если делали это без последствий, тогда развенчаем очередной миф.

Давайте только без фу-поз и жеманства, как есть, все равно же все это делают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите в Рукоделие, пожалуйста, хотелось бы увидеть побольше ответов

Девушки, скажите честно, на отдыхе на море в отеле - дудоните потихоньку в бассейн? Или действительно каждый раз честно бегаете в ближайший WC? Муж считает, что реагенты в бассейнах сейчас такие, что подобное антисоциальное деяние быстро обнаружится ярким пятном в воде. Искренне верит в эту байку, и не верит мне, когда говорю, что только что подудонила и никаких следов, все враньё. Вы где-нибудь сталкивались с этими реагентами в бассейнах на практике? Как распознать их наличие? (Если они существуют таки) И отметьтесь, если делали это без последствий, тогда развенчаем очередной миф.

Давайте только без фу-поз и жеманства, как есть, все равно же все это делают.
Ан
когда отдыхаем на курортах, в бассейне не плаваем, так как дома свой. Так как досконально знаю как следить за бассейном, то таких химикатов на маркете нет.
Аниматоры совсем крякнулись башкой?
Anonymous
Смотрю название топа и одного не понимаю: почему НАДО ОЧ (вот прям ОЧ) надудонить в бассейн? что аж ПОМОГИТЕ!

в названии не хватает еще слова "срочно!"
А самое обидное, знаете, что? Когда тему про "дудонить в бассейн" перенесут в "Рукоделие",
Anonymous
Не дудоню в бассейны. И в штаны тоже. В чём сложность сходить в туалет? У вас же нет недержания?
И какая разница - в кафе вы сидите или в бассейне? почему в кафе вы дудоните в туалет, а не в штаны, а в бассейне прудите прямо на месте?
Anonymous
Всегда и везде хожу в туалет. Ни разу не было,чтобы вот прям приспичило в море/в бассейне пописать.
Нет там никаких реагентов..пусть муж ссыт))
Anonymous
Вот из-за таких уебищ стараюсь не купаться в бассейне и детей не пускаю. Предпочитаем открытые водоемы .
Anonymous
никогда так не делаю, так как в бассейнах всегда плаваю вместе со своими детьми
Дудонить - это вообще-то пить означает..большими глотками и со вкусом..Че за жаргон тут? По теме, моча не какашки
Anonymous
не "дудоню" в бассейне, однако один раз в юношестве сходила по-большому в речке, так эта срань, то бишь фекалия, преследовала меня до самого берега...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения