Снижение качества отдыха за границей
Добрый день, очень беспокоит меня следующая тема. Мы каждый год один раз 2 недели отдыхаем на море (Испания, Греция, Кипр), всегда останавливались в оллинклюзивах 4 звезды, но всегда это были крепкие 4 звезды, отличные номера, питание, контингент и т. П. В этом году просто не смогли финансово себе такое позволить. И уже предоплатили тур в отель, где 4 звезды это уже только название, уровень как в тройке, и некоторые говорят даже хуже, номера могут быть пошарпанные, что-то старое, территория отеля не вылизанная, отзывы так себе. Вот я теперь волнуюсь, а не может это испортить отдых? В отеле естественно не сидим днями (арендуем машину, спит везде ходим, постоянно на море), но все равно в отеле спим и отдыхаем иногда днем. Опять же питание. Кто-нибудь снижал уровень отпуска? Портило вам это сильно впечатление? Не было мыслей, что лучше бы дома остались? Ну и как себя настроить ?) спасибо всем кто не поленится ответить, что- то я совсем загоняюсь. Обычно отпуск предвкушаю, а тут прямо тревога. Едем с мужем и сыном 8 лет.

Я с мужем езжу в пятерки хорошие. С подругами и родственниками - в трешки. Бывает, что из пятерки через неделю в трешку. Никаких проблем. Я знаю куда еду и что ждать.
Нужно брать коттедж или апартаменты, где можно готовить, и готовить свежую рыбу и мясо, утром варить ароматный кофе, а вечером пить местное вино и смотреть на закат с балкона или с веранды.
У вас изначально был низкий уровень отдыха в ваших отелях.
Так что на семейном совете вопрос - не ехать совсем или засунуть свои привычки подальше и поехать туда, куда денег хватает :(
Если разница в деньгах не колоссальная, выбрала бы все же допустим 2 недели в нормальном месте, чем за эти же деньги месяц в ужасных условиях, с плохим питанием
Для меня отговорки "Зато не 2 недели, а месяц! на море" неприемлимы
От такого отдыха только устанешь
В этом году тоже вынуждены снизить планку,выбираем между плохоньким отлем олл на Крите или приличным отелем в Болгарии. Последний раз была там в перестройку. У мужа при слове "Болгария" нервная почесуха начинается. Претензии не по размеру зряплаты((