37
Отель без детей
Тема не для туризма. Скажите, пожалуйста, часто вы встречали отели, куда нельзя с детьми? Но можно с животными. Что это за отели были?
Вопрос навеян топиком про Нижний Новгород, там порекомендовали отель в черте города, близко к вокзалу, старый советский формат, чуть приглаженный, B&B, вот с такими условиями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не для туризма. Скажите, пожалуйста, часто вы встречали отели, куда нельзя с детьми? Но можно с животными. Что это за отели были?
Вопрос навеян топиком про Нижний Новгород, там порекомендовали отель в черте города, близко к вокзалу, старый советский формат, чуть приглаженный, B&B, вот с такими условиями.
Anonymous
Я на Кубу каждый год в такой езжу. Комфортно.
Anonymous
а я в тае столкнулась с тем, что запрета как такового не было, НО сам отель в таком месте, что туда не забраться ни с какой коляской совсем, и никаким бабкам тоже.
в результате в отеле дети лет от 5 и люди лет до 50)))) ляпота)))))))))))))))))))))
в результате в отеле дети лет от 5 и люди лет до 50)))) ляпота)))))))))))))))))))))
Anonymous
В Турции Блю-бей и Адам и Ева.
Ни разу про такие не слышала.
Anonymous
А вам зачем? Если поипаться и голыми походить , то до фига таких, но это на любителя. Отели есть - условий нет. Мы в один такой по случайности попали,звукоизоляции никакой, а слушать всю ночь (и не только) вопли ипущихся это не каждому понравится
Anonymous
В последнее время я сижу за интернетом и вплотную занимаюсь организацией нашей самостоятельной поездки в Танзанию и Занзибар через 2 недели.
Ну то есть надо сделать программу на каждый день, надо было выбрать наименее дорогой национальный парк, потом заказывать бидеты на паром до Занзибара и тд.
Бронировать отели везде( я сморю по карте где они находятся)
Так вот . Это единственная страна,из всех где я была, где в 50 процентах случая на сайте отеля написано, что они не принимают постояльцес с детьми до 18 лет.
В первый раз в жизни я с таким столкнулась и для меня большая тайна почему это так и в чем причина.
Когда буду в Танзании обязательно расспрошу в отелях где мы будем, почему у них другие отели часто отказываются принимать детей.
Ну то есть надо сделать программу на каждый день, надо было выбрать наименее дорогой национальный парк, потом заказывать бидеты на паром до Занзибара и тд.
Бронировать отели везде( я сморю по карте где они находятся)
Так вот . Это единственная страна,из всех где я была, где в 50 процентах случая на сайте отеля написано, что они не принимают постояльцес с детьми до 18 лет.
В первый раз в жизни я с таким столкнулась и для меня большая тайна почему это так и в чем причина.
Когда буду в Танзании обязательно расспрошу в отелях где мы будем, почему у них другие отели часто отказываются принимать детей.
В Европе (на курортах) такие точно есть, и отличные. И прекрасно могу понять людей, которые хотят отдых без детей. Без ора, беготни и прочих радостей, но при этом со всеми элементами отеля, типа спа, олл инклюзив :), врача на территории, в конце концов.
Во многих отелях есть же зоны "adults only". Никто не сидит там без трусов или совокупляясь, но также никто и не верещит в бассейне с водяным пистолетом))). Все довольны.
Во многих отелях есть же зоны "adults only". Никто не сидит там без трусов или совокупляясь, но также никто и не верещит в бассейне с водяным пистолетом))). Все довольны.
В Греции полно таких отелей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения