120
Мечта - красота природы
Разное
24.07.16 13:54

Куда поехать насладиться красотой природы?

Модераторы, не переносите, пожалуйста, денек, в путешествиях нет никого.

Есть мечта, хочу осуществить - поехать туда, где красивая природа: например, озера с восхитительными цветочными полями, водопады, красивые парки или леса, может быть еще что то - я нигде не была (только картинки смотрела ;)). Где вы были - где вам очень запомнилось и куда бы вы хотели приехать еще?

Да, еще один не большой нюанс :) - очень важно, чтобы это было доступно финансово (к сожалению, бюджет не большой).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, пожалуйста, денек, в путешествиях нет никого.

Есть мечта, хочу осуществить - поехать туда, где красивая природа: например, озера с восхитительными цветочными полями, водопады, красивые парки или леса, может быть еще что то - я нигде не была (только картинки смотрела ;)). Где вы были - где вам очень запомнилось и куда бы вы хотели приехать еще?

Да, еще один не большой нюанс :) - очень важно, чтобы это было доступно финансово (к сожалению, бюджет не большой).
Мечта - красота природы
Алтай, Байкал, Саяны, Карелия осенью. Ледники высокогорного Саяна в жаркие июльские дни. Цветение багульника в тех же Саянах.
Цена вопроса - билет на самолет, можно купить заранее по акциям. Там можно вполне бюджетно жить в очень скромных условиях. :-)
Anonymous
Церковь в Дубровицах видели?
А в Подмоклове?
А в Звенигороде?
В Подмосковье все объездили?
Есть и водопады, и плотины, и усадьбы с живописными парками...
Храмы средневековые...кремли
Пещеры есть...меловые скалы...холмы "подмосковной Швейцарии" ...
Я много езжу...но и десятой части не посмотрела))
Плато Путораны:-7

Аляска - пока это самое красивое что я видела

Была если что на всех Гавайских островах
Наверное это в генах)) Не радуют тропические цветы а вот заросли Иван-чая дельфиниумов и калины на фоне снежных гор и голубого океана произвели неизгладимое впечатление
Институтская подруга живет в городе Слюдянка на Байкале Вот туда бы хотела съездить И непременно зимой
это Альпы по вашему запросу, французские.
Каланки под Марселем
Norvegiya :) No zdes' dorogo.

На озерах Алтая, Карелия,Плато Дивногорье, Северная Осетия
Anonymous
Архыз и все что рядом
Anonymous
Домбай

Anonymous
А где в Подмосковье красивые цветочные поля? Или колоски? Подсолнухи? Пофоткаться просто поехать...
Мадейра. Вот уж где рай... Хотите - нате бескрайний океан. Хотите - вулканические горы, да еще с четкими следами выхода лавы в базальтовых глыбах - очень занимательно рассматривать. Хотите - бесконечный прибой с россыпью капельных брызг. Хотите - водоворот форели и зеленые хребты гор под 2 км высотой. Или долина водопадов с ледяным озерцом и - опять же - форелью, которую можно поймать руками. Или узкие ленточки горных оросительных каналов с ручьевой форелью в них. А хотите - заросли орхидей или банановые рощи. :-)
И старинные постройки в наличии, колониальный стиль 17-18 веков...
Алтай не очень советую, кстати. Если распространённые места обитания туристов брать, то там смотреть нечего - все застроено и вытоптано. И дорого к тому же.
Была в Горах 4 года назад, поехала в этом году. Не поеду ещё 4 года минимум, пока разочарование не уляжется.
За красотами нужно ехать очень далеко и высоко. На машине.
Мы сейчас отдыхаем на севере Италии. Вот уж где и Альпы, и озера. И море зелени! Прямо хоть ложись в поля и лежи. А заодно и архитектура потрясающая.
Для меня красивая природа это поля. Хочу поля лавандовые, поля из маков, тюльпановые поля, поля из подсолнухов. В крайнем случае -рожь с васильками ))

Говорят, в Тоскане красиво.
Европейский гранд-каньон (Вердноское ущелье)-суперическое зрелище
http://www.mirkrasiv.ru/images/articles/france/provence/gorges-du-verdon/gorges-du-verdon-001.jpg
Камчатка. А если поближе - Дивногорье.
Чтоб все поля в одном месте - и подсолнухи, и лаванда, и маки - у нас в России такое не бывает ;)
Подсолнухов много в Ростовской области, лаванда есть в Крыму, маки на Кавказе. Когда едешь рано утром по трассе Москва-Дон, эт какие ж красивые пейзажи с подсолнухами проезжаешь. НУи в краснодарском крае их много!

В Тоскане есть маки, но тоже в сезон есссно. Но знаете, маки же по-моему страшный сорняк, его очень фермеры не любят поэтому. Я видела маки в Нормандии в конце июня.

Дешевле наверное будет посмотреть поля в Южной Моравии, её еще Чешской Тосканой называют. Очень красиво. Да в Чехии вообще много природных красот, кроме всего прочего, Чешская Швейцария, например, погуглите.

Лавандовые поля есть и в Болгарии, и даже в Англии. Но у лаванды тоже есть свой сезон. Во Франции он заканчивается в конце июля-начале августа, как-то так.

Еще поля цветущего рапса впечатляют, такое все желтое-желтое ;)
Петербургские предместья - Павловск (самый большой пейзажный парк Европы) и Пушкинские парки!
У нас и красота и культурный досуг - в одном флаконе:)))
Черногория не в сезон.
Норвежские фьорды. Безумно красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения