Неприятный инцидент
Модераторы, не переносите, плиз, никуда.
Рассказала подруга, недавно вернувшаяся с отдыха из одной из стран Шенгена. Отдыхала вдвоем с 8-летним сыном. Отель переполнен, одни иностранцы, русских почти нет, все включено. И вот в последний день отдыха наблюдает она такую картину: ее ребенок в детском бассейне играет, потом начинают брызгаться водой с каким-то мальчиком лет 12-ти. Тут же подбегает мама мальчика и на английском начинает кричать на ребенка (не своего). Кричит долго и громко, тычет пальцем, тот ничего не понимает, подруга зовет своего ребенка к себе, та тетка поворачивается уже у ней и продолжает свою тираду. Подруга ей отвечает, что она ее не понимает. Тетка бегает, орет, тычет пальцами. Бежит на ресепшен. В итоге подругу вызывают к управляющему.
На ломаном русском ей говорят, что ее ребенок слишком агрессивен (я их хорошо знаю, они точно не агрессивны), что он брызгался на того мальчика, а он не умеет плавать. Смешно.
Дальше - еще интересней, ей говорят, что и на нее поступают жалобы, якобы в ресторане несколько дней назад она толкнула тарелкой(!) маленькую девочку и даже не извинилась. В ресторане действительно всегда много народу и все толкаются, но, конечно, подруга ничего такого не помнит. В это время куча этих англичан что-то наперебой рассказывают управляющему, а подруга даже сказать ничего не может в свое оправдание, не знает языка.
Отдых был подпорчен, конечно. Но вот она себя еще и накрутила, спрашивает, а вдруг они там куда-нибудь обратятся, в полицию, или еще куда? Может это иметь продолжение? Визы?
Или все это ерунда. Я чесгря с таким не сталкивалась, но кто его знает...
Рассказала подруга, недавно вернувшаяся с отдыха из одной из стран Шенгена. Отдыхала вдвоем с 8-летним сыном. Отель переполнен, одни иностранцы, русских почти нет, все включено. И вот в последний день отдыха наблюдает она такую картину: ее ребенок в детском бассейне играет, потом начинают брызгаться водой с каким-то мальчиком лет 12-ти. Тут же подбегает мама мальчика и на английском начинает кричать на ребенка (не своего). Кричит долго и громко, тычет пальцем, тот ничего не понимает, подруга зовет своего ребенка к себе, та тетка поворачивается уже у ней и продолжает свою тираду. Подруга ей отвечает, что она ее не понимает. Тетка бегает, орет, тычет пальцами. Бежит на ресепшен. В итоге подругу вызывают к управляющему.
На ломаном русском ей говорят, что ее ребенок слишком агрессивен (я их хорошо знаю, они точно не агрессивны), что он брызгался на того мальчика, а он не умеет плавать. Смешно.
Дальше - еще интересней, ей говорят, что и на нее поступают жалобы, якобы в ресторане несколько дней назад она толкнула тарелкой(!) маленькую девочку и даже не извинилась. В ресторане действительно всегда много народу и все толкаются, но, конечно, подруга ничего такого не помнит. В это время куча этих англичан что-то наперебой рассказывают управляющему, а подруга даже сказать ничего не может в свое оправдание, не знает языка.
Отдых был подпорчен, конечно. Но вот она себя еще и накрутила, спрашивает, а вдруг они там куда-нибудь обратятся, в полицию, или еще куда? Может это иметь продолжение? Визы?
Или все это ерунда. Я чесгря с таким не сталкивалась, но кто его знает...
но предъява по поводу чего-то там, что случилось несколько дней назад - полная чушь. была бы реальная претензия - озвучили бы сразу, не ожидая специального момента.
и еще - язык надо бы подучить. не так это сложно, английский на уровне разговоров в отеле
12 и 8 лет в детском бассейне.... Да он обычно 3 метра в окружности и 30 см глубиной!:)
Да и потом, все дети в бассейне не плавают спокойно вдоль стеночки. И орут, и брызгаются, и плюются. А уж как себя ведут в бассейне немцы всех возрастов и полов - вообще капец! Что-то я не видела ни разу, чтобы кто-то на них орал и выводил из бассейна.
А чтобы позвали к управляющему и что-то там втолковывали.... Ну не знаю, что нужно сделать ребенку в этом случае... Систематически драться с другими отдыхающими и воровать разве что..
Мне кажется, это очередной вброс, призванный посещать Крым и курорты Краснодарского края:)))
И пару лет назад наблюдала в Болгарии продавцов шикающих на детей родственницы. Она тоже пеняла на враждебное отношение к русским, а не на невоспитанность своих детей, которые зайдя в магазин начинают хватать все подряд и кидать как попало.
а вы говорите англичане быдло
И очень хочется прочесть отзыв вашей подруги.
семья сестры состоит из 4-х человек, и ей удобнее занимать лежаки пораньше , а затем они всей семьей идут на завтрак. Когда они пришли с завтрака, то увидели , что их вещи переложены с лежаков в сторону, а на их лежаках чужие вещи. Они данные вещи положили в сторону, а сами вернули свои вещи на место (ошибиться лежаками они не могли, поскольку на тот момент отдыхали в отеле уже 10 дней и каждый раз занимали одни и те же).
После этого, они пошли за соками для детей, а когда вернулись, то увидели около своих лежаков европейскую семью из 3-х человек, которые скидывали их вещи. Когда моя сестра подошла к ним и спросила, зачем они это делают, та семья ответила, что это их лежаки. Возник спор. На крик пришел спасатель. Та семья снова стала кричать и уверять, что это их лежаки, и именно они их заняли. Кричала так, что обратила на себя внимание всех окружающих в отеле. В результате, спасатель ту семью успокоил, отвел их в сторону, что-то сказал, и они ушли. Но настроение, конечно, было испорчено.
На Майорке быдло-англичане повсеместно, подтверждаю написанное выше. Отвратительного вида пьяная английская молодежь.
Когда училась в Англии собственными глазами видела, как в ночном клубе жирная пьяная мракобесина затолкала парня-чеха в туалет. Парень вырывался, орал, администрация вызвала полицию.
Автор, если отель был бюджетный, то удивляться не стоит. Наличие английского паспорта не гарантия воспитанности и умения вести себя в обществе. Люди во всем мире одинаковые.
Детей с мячом отправили играть в море.
Кстати, мы там отдыхали уже 7-ой год - это первый случай агрессии к детям.
На нашем пляже наверняка тоже можно нарваться.
Дети не поладили в бассейне, кто там первый начал останется тайной навеки, да и какая нафик разница, дети они такие дети...
Англоговорящая мама похоже оказалась онажематерью и ежели она орала на ребенка и, потом, на его мать, как потерпевшая, то она хамко/хабалковульгарис. Русской маме непременно надо было как то отреагировать. Языка не знает, так хоть как то тоном, жестами, мимикой обозначить свое отношение. Например, сказать что-то типа - мадам, прекратить орать, ведите себя прилично, не подходите к моему ребенку......все вопросы к моему адвокату (гыыыы)..... При этом - выражение лица АРХИ строгое, решительное и даже! злое, брови возмущенно приподняты, губы сжаты, неплохо добавить резкие, как бы рубящие жесты, ну и тд и тп.
Администрация - даже комментировать нечего, ваапче непрофессионалы.....УВОЛИТЬ.
Мамаша русская, ну че сказать то - чё молчала? ( да, не поймут, но их же не волновало, что вы не понимаете) че к админу поперлась? ну понятно канеш, забоялась. наверное и сама не знала чего забоялась
http://eva.ru/topic/102/3443341.htm?messageId=93075491