43
Anonymous
Разное
13.08.16 11:51

У кого было воровство на отдыхе.

У Вас было? Из сейфа или чемодана в номере? Из сумки на пляже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Вас было? Из сейфа или чемодана в номере? Из сумки на пляже?
Anonymous
В Испании было. На пляже. А на нашем море ни разу (ттт)
Anonymous
В Турции если это можно назвать воровством конечно:) шлепки от бассейна забрали, тетка к ним долго примеривалась, два дня ходила вокруг них, но я их специально оставила, они мне сильно натерли между пальцев в первый же день, то есть шлепки и не ношены даже были.
Еще полотенце с лежака пытались свиснуть тоже от бассейна, я на 5 минут отошла, ребенка до горок отвела и обратно пришла. В оправдание сказали, что у них вчера тоже кто то спер, и искали свое:)
Anonymous
Было на Кубе только, но гостиница была 4,5 звезды только, то есть средняя, и там воруют. Но по-мелочи, из номера. У меня вытащили из косметички лак для ногтей, несколько долларов из карманов джинс.
Anonymous
У меня по мелочи не было- если теряю что, то по-крупному....

В аэропорту Барселоны увели паспорт. Очень распространённая практика там, как потом полиция говорила.

В ресторанчике во французском Сете- сумку с правами и 900-ми евро. Я дебил была абсолютный, это оч криминальный с тз карманных краж городок оказался. Это было больше 10 лет назад, теперь очень внимательна к своим вещам в европейских городах. Карманников много.

На пляжах никогда ничего не пропадало (ттт).
Ттт. Но я никогда не держу все в одном месте. Доки отдельно, запасная карта отдельно, нал тоже по кучкам (если он вообще есть). Техника старенькая-простенькая вообще никому не нужна, наверное ))
В Италии лет 8 назад сперли видеокамеру из сумки так, что мы даже не можем понять где и как. Ювелирная работа, блин. Камера была дорогая и совсем новая.
An
Теперь могу поделиться и я...Отдыхаем на Крите. С балкона сперли в одну ночь плавки от купальника. Решили сдуло, купальник не новый паниковать не стали...Сегодня 2 купальника сперли и купальные трусы мужа. Больше ни чего....Оказывается мы не первые...у соседей то же украли. Такое с нами первый раз
Париж, пара лет назад, сперли портмоне с паспортом, банковскими картами и наличными, правами. Врагу не пожелаю попасть с аналогичной проблемой в консульство России в Париже.
Anonymous
У меня. На Филлипинах.
Украли сумку банан дде было все-деньги,, кредитка, паспорт,водительские права, включенный смотовый телефон.
Украли В ДЕНЬ ВЫЛЕТА.
А еще случилось 2 кражи этим детом, на Занзибаре и в Дар Эс Салааме(столица Танзании,) я об этом в рассказе напишу
У мужа подруги сперли портплед в Будапеште. Приехал в командировку, вышел из такси возле отеля, расплатился, тут у него зазвонил телефон. Поставил портплед на асфальт рядом с ногой. По телефону говорил минуты 3. Всё. Остался без костюма, в котором вечером надо было идти на переговоры, без запасных трусов, без зубной щетки, вообще ни с чем. Слава Богу, что документы были в маленькой сумочке, которая висела у него на плече. Пришлось бежать в магазин и покупать всё.
Anonymous
У меня грабеж был, средь бела дня. Правда попытка провалилась)) . В Стамбуле, в туристическом районе, ну может пару шагов в сторону от основных троп сделали так как заблудились. Просто подошел парень и рванул сумку. Но не вышло. Дали ему пенделей. Что-то кричал на турецком, видимо ругательное и не спеша так удалился. Улов был бы неплохой если бы удалось.
Отдыхали с друзьями в Еги. Девушка , жившая на первом этаже проснулась среди ночи и увидела араба копающегося в сейфе. Не догнала (повезло арабу). Отель ловко замял эту историю
Да было, в Барселоне. Но, как говориться, сама дура. Вытащили кошелек из сумки в автобусе. Предупреждали, что надо всегда на чеку в Барсе быть, там много уличных воришек. Вот, расслабилась.
В Таиланде не убрала все деньги в сейф. Сумма была небольшая, но после уборки ее не стало
В Испании было. На заправке прорезали колесо, потом, когда на трассе оно лопнуло и мы осматривали машину подъехала машина, с людьми, одетыми как дорожные рабочие. Пока двое отвлекали нас, третий все вынес из машины :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения