6
букинг 15 дней до, 15 дней после.
здравствуйте. объясните, пожалуйста, тупой. Выдержка из букинга при бронировании со скидкой: Эта цена действует в период 30 дней, на который приходится ваша дата заезда (15 дней до и 15 дней после даты вашего заезда; если между сегодняшним днем и датой заезда менее 15 дней, мы добавим соответствующее количество дней после даты заезда, чтобы в сумме получилось 30 дней). Мне кажется, что я реально тупая, но эту фразу я читаю уже 5 раз подряд и не могу понять ее смысл. сегодня 18,08,16, мы будем заезжать в отель 23,10,16. Скидка сегодня 67%. Апартотель на 2 ночи нам обходится в 8500, вместо 23000. Объясните мне, пожалуйста, что за скидка, что такое 30 дней, и какую все-таки сумму я должна буду заплатит при заселении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. объясните, пожалуйста, тупой. Выдержка из букинга при бронировании со скидкой: Эта цена действует в период 30 дней, на который приходится ваша дата заезда (15 дней до и 15 дней после даты вашего заезда; если между сегодняшним днем и датой заезда менее 15 дней, мы добавим соответствующее количество дней после даты заезда, чтобы в сумме получилось 30 дней). Мне кажется, что я реально тупая, но эту фразу я читаю уже 5 раз подряд и не могу понять ее смысл. сегодня 18,08,16, мы будем заезжать в отель 23,10,16. Скидка сегодня 67%. Апартотель на 2 ночи нам обходится в 8500, вместо 23000. Объясните мне, пожалуйста, что за скидка, что такое 30 дней, и какую все-таки сумму я должна буду заплатит при заселении.
стыдно, но не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения