328
Автор
Разное
19.08.16 18:06

Сколько стоил ваш летний отдых?

Подсчитала. Отдых нашей семьи стоил 1351,58 руб за 1 человеко-день. Море. Перелет самолетом. Страхование ВЗР. Семья 2 взр+2 реб. А ваш сколько?
Подправлю - это всего, с едой, транспортом, развлекухами, всё-всё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подсчитала. Отдых нашей семьи стоил 1351,58 руб за 1 человеко-день. Море. Перелет самолетом. Страхование ВЗР. Семья 2 взр+2 реб. А ваш сколько?
Подправлю - это всего, с едой, транспортом, развлекухами, всё-всё.
Автор
А в чем смысл данного опроса,ну если вам станет легче...у нас 3 взрослых и ребёнок 4 года,3 недели в Европе + шопинг не большой 1000000 рублей ...перелёт 100000 туда/обратно ...много ушло на продукты 300€ заход в магазин) за жильё не платили (собственная недвижимость )
A
около 10 000 евро на троих, 2, 5 недели
Anonymous
Даже не считала общую сумму.
Сначала были авиабитеты, около 3 тыс евро. Потом в течении 6 месяцев- предоплата нескольких отелей, билеты на паром.
С собой брали тоже 3000 евро, потовину в евро, половину в долларах.
$5000 перелет и 100тыс потратили. 5 недель в Москве без оплаты жилья.
Посчитала. 10 тыс в день. Двое взрослых и 4-летний ребенок.
Anonymous
1223 рубля 40 копеек. С перелетом и шоппингом небольшим (около 20.000 рублей примерно, одежда и ридер взамен сломавшегося). С кафе раз 5 за отдых.
Понятия не имею, надеюсь, не больше 350 евро в день, гуляли 32 дня, 4 человека. Конкретно считать лень, хотя, может, придётся её добавить штраф за превышение ограничения скорости из Франции:-D
Anonymous
7,7 тыс. Чел/день.
А вам зачем?)
Anonymous
вот охота...
Anonymous
4639,88 в сутки
на 8 дней/7 ночей
специально посчитала, самой интересно - сколько)))
С билетами, жильем, развлекушками и т.д около $110/сутки на человека.
только одна поездка была
Вдвоем с ребенком, от Магазина Путешествий
"Зачарованная глухомань" - по "ебеням" Костромской и Вологодской областей, с элементами экстрима:-7
38000 за два дня
6500 руб/день на человека.. 8 дней в Абхазии. 2 взрослых. (перелет из/в Мск,такси, отель в Сочи 1 ночь,экскусионная программа по Абхазии в т.ч. отель+питание+машина+гид, сувениры) август.
Anonymous
33500 рублей на троих на 9 дней на все без доплат c питанием
Anonymous
5 человек ( 2 взрослых , 3 детей) Италия на 2.5 мес - 10 тыс евро в мес. Я совсем не готовила, только завтракали дома.
Anonymous
15 тысяч полтора месяца на даче.
Anonymous
7500 на человека в день с питанием и перелетом. 12 дней в Португалии. Отели были супер. Да и весь отдых.
Anonymous
Нисколько. Проводили мастер-классы с группой учеников. Преподы, соответственно, бесплатно.
2700 на чела в сутки
3 недели на море 3 чела)
это итогошечки)
Anonymous
Ездили на Телецкое. 3 чел + собака. На своей машине, катер на неск.часов брали - 8000 руб.Отдельный 2-этажный домик.
Около 4500 руб.на человека в день за все.
Неделя в раю, тысяча долларов на 6 чщловек. Платили только за дом, на берегу чистейшего, теплейшего моря. Мой любимый отдых, не готовить, не убирать, купаться сколько влезет, спать сколько влезет.... Не надо никуда эать, ничего делать. Семь дней пролетели как один. Окинава, Япония
140 тыс на троих, Анапа. Перелет-проживание, еда и развлекухи. 10 дней.
Anonymous
6000 в сутки на человека, Сочи. С перелетом.
Anonymous
Около 7000 в сутки на человека примерно получилось, Черногория в июле. Но мы не экономили - я вообще не готовила, ели только в разных ресторанчиках и апарты азяли какие понравились из имеющихся. Первые были просто отличные!
Anonymous
Автор хотела похвастаться, как уметь надо. А я вот лично знаю таких умельцев. И "еду с развлекухами" их очень хорошо представляю. :-)
Anonymous
Один - 5тыс./чел./день. Россия. Другой - 12 тыс./чел./день. Греция. Но это честно, "под ключ". Это с экскурсиями, такси, сувенирами, подарками, Дьюти фри и пиццерией в аэропорту перед отлетом, да и с водой :-)
Anonymous
2 800 в день на человека из расчета двух человек на месяц: все билеты, проживание, питание, музеи и пр. Прибалтика.
Anonymous1
11 800 руб. на человека в день. Испания, июль, в сумму посчитала вообще все расходы, какие были. Включая парки развлечений, такси и мини-шоппинг.
Anonymous
Черногория, примерно 1400 р/чел в день. Но у меня жилье-машина бесплатные.
Anonymous
3000 в день на человека. Крит...отлично отдохнули...
Бак бензина ( 2,5 часа в один конец) 600 Евро 5 ночей в гостинице с завтраками. 1 раз в гостинице же и поужинали, 25 Евро "комплексный" ужин на человека+ 12 Евро поллитра вина, еще перекусы в обеды и ужины незначительные-салат, бургеры, один раз блины поели со смородиновым соусом, и один хороший ужин со стейками и вином, термы 3 раза по 40 Евро вдвоем, ниток для вязания купила на 50 Евро. Вот и считайте.
В сентябре на Майорку полетим- 1500 мы с мужем, дитя почему-то через день следом одно летит, и к нам в одноместном номере присоединяется. 890 за нее.
Не знаю. Отдыхали в мае с дочкой, билеты стоили 45 000, а сколько помимо этого потратили - да хз.
Бронировала сама.Майорка средина июля / 10 дней/3 человека: перелет 85 т р, отель 140 т р, питание завтрак-ужин, на обеды,в апартах в номере сами , + вино и т п еще примерно 100 -150 евро, трансфер аэропорт туда обратно на такси11 т р, страховка мед 3500 т р, сувениры и прочее - 200 евро. А, еще на пляже за 2 лежака и зонт 12 евро в день. Как то так. При
Anonymous
Адлер 27 дней/ 127 тыс на двоих ( я и сын). Бронирована номер в феврале, достаточно недорого. Туда на своей машине, обратно я улетела самолетом лоукостером за 5 тыс.
Anonymous
Примерно 650€ билет на одного и питание примерно 600$ за 3 месяца.
Anonymous
Если считать как вы говорите, то 10тр на человека получается. Европа. Это за один заезд, 12-14 дней. Но у нас свое жилье. Но с другой стороны надо посчитать тогда еще налоги, электричество, воду и тд. Не особо дешево) Но мы ездим не раз в год.
Anonymous
10 000 евро на три недели на 4 человек. по пересчету на рубли по курсу 74. получается что 8. 800 руб. на чел в сутки
Anonymous
Ну что за снобизм? Да, выгоднее покупать воду в больших бутылях, переливать ее в индивид.бутылки и брать с собой на пляж или экскурсии. Понятное дело, что в крайнем случае можно и купить бутылочку воды.
Да, отдых в России ВСЕГДА будет дешевле. Я сейчас в Крыму, в достаточно дорогом районе, но даже здесь все равно отдыхать дешевле. К примеру, жилье 2-3 тыс. И это с обычными условиями. Частный сектор до 2 тыс., с удобствами во дворе 1-1,5 тыс. Это если за семью с 1-2 детьми. Питание 1 тыс. на человека в день, это если самим вообще не готовить, только в кафе ходить. Если в столовые, то еще дешевле. Фрукты-овощи по 80-100 руб., инжир вот дорогой, по 300 руб. Все остальные цены на продукты точно такие же как и в Москве.
Так что не надо снова заводить шарманку про "если на наш юг, то еще 100-200-300 тыс. добавить надо"...
Anonymous
а с какой целью интересуетесь?
В этом году отдыхали только двое из пятерых из нашей семьи. Обоим бесплатно, ну точнее тыщ 10 не двоих.
Anonymous
1780 за челов. в день, Сочи, 4 человека, 2 нед
Anonymous
115 тысяч за 4 недели отдыха ребенка и 2 недели взрослых. Итого 115 тысяч за 8 человеконедель. Ребенок - подросток, так что все оплаты "по-взрослому".
Anonymous
1611 чел/день . 30 дней 1 взрослый 2 ребёнка. На машине по Чехии-Словакии.
Anonymous
210 т на 33 дня на все про все. Хорватия. Неделю 2 взр+2 ребенка, оставшееся время 1 взр+2 ребенка. Получается 1944 р человекодень - еда, жилье, перелет, транспорт и все прочее.
300 000 на 4ых в Испании за все: тур (перелет, проживание, виза, страховка, трансфер), экскурсии, шопинг, развлекухи детские, сувениры. итого 6800 за человеко-день
Anonymous
Июнь, Крым, 17 дней, 6 человек, 8 дней поход +8 дней на море = 1300 чел\день под ключ.
Июль. Южный Урал, 6 человек, 14 дней, 7 дней поход +2 дня стоянка на озере + 5 дней гостили у родных = 600 чел\день. Значительная часть расходов - праздновали ДР дочки, подарок+пикник на 20 человек.
Это все с билетами\развлечениями\сувенирами\подарками и т.п.
Хорватия 2 недели. Пол-лимона на 4-х. Около 9 тыс человекодень.
Anonymous
Около 8 тыс. руб. на человека в день. Италия, конец июля - начало августа, 12 дней. Бронировали все заранее самостоятельно, жилье снимали через airbnb, летели Меридианой (лоу-костер). Обедали в ресторанах, завтраки-ужины готовили. Но посетили Искью, Капри, Amalfi Coast, Неаполь, Помпеи, Геркуланум, Пестум, на островах брали скутеры, на материке машину.
Anonymous
Около 130тр за месяц, нас четверо и собака ;) Азовское море, частный сектор. Проживание сама - 2тр в день, остальное развлечения. Ели только в местных кафешках - не ля того я отдыхать еду. чтобы самой у плиты стоять и потом посуду мыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения