89
Anonymous
Разное
12.09.16 17:15

У кого какие планы на лето 2017?

Планируете уже что нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируете уже что нибудь?
Anonymous
Исландия.
Anonymous
попытаемся второй раз в сев. корею. :chr4:chr5
А почему именно на лето?
Anonymous
в Италия планирую на 2 недели с детьми. со страной определилась, с местом - нет. хочу уложиться максимум в 200 тыр на 4ых с перелетом, проживанием, визами и питанием. у ТО пока предложений нет.
Хотим на Майорку или Тенерифе (но будем смотреть по бюджету) Как обычно по Раннему бронированию., если не потянем(, то тогда Греция или возможно Тунис.
Про Лето-2017 узнаю летом 2017. Топ почитаю...
Пока про раннюю осень решила.
Вьетнам, пожалуй.
Anonymous Европейского разлива
Были в этом году в Хорватии, в 2017 точно вернемся, только другое место уже будем выбирать!
планов много. но сейчас ещё в ноябре ожидается поездка в Швейцарию, потом на нг куда-нить хотим, не определились точно куда... про лето весной будем думать
Anonymous
в Крым, в Крым, в Крым)))
Anonymous
Португалию хочу
Планы - в Италию, но как оно реально получится, не знаю.
Все еще мечтаю об Исландии.
летом куда-нть на Средиземное море с ребенком сгонять
в остальном - зима Бали, весна Париж, осенью Китай
Я не планирую ничего, денег нет вообще )) Дома буду сидеть.
а мы пришли к мысли и ощущению,что нам летом и дома хорошо. дача на волге у нас,на неделе,бывает,на клязьминское заезжаем поплавать. в городе уйма мероприятий,фестивалей,концертов. понаехи сваливают по местам прописки, детки по дачам сидят с мамашами-бездельницами. город свободен! отдыхать ездим по европе весной, осенью на море, по возможности зимой выбираемся(но сейчас редко-дороговато)
Anonymous
в автопутешествие по Европе хотим. до британии, по острову и обратно по норвегии-швеции. это пока такой очень предварительный план.
Anonymous
Денег сначала заработать надо. А так у меня до середины июля шенген остался, наверное, если заработаю и у детей планы совпадут, то буду чего-нибудь горящее ловить. Заранее не спланировать, т.к. не знаю планы детей. А потом в Грузию.
Планируем Эквадор с посещением Галапагосских островов.
Где, поподробнее можно ? Какой resort, как далеко от Галапагосских островов ?

Я сейчас в поиске подходящего пакета, где принимают наши company perks.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения