86
Куда поехать летом?
Некоторые отсталые товарищи в соседнем топе планируют новый год :) А я вот уже задумываюсь о следующем лете... ну и о весенних каникулах с майскими праздниками туда же. Поделитесь своим мнением - куда было бы КЛАССНО поехать семье с детьми среднего возраста на несколько дней или на пару недель? Конечно не Турция-Египет и не наше море, а что-нибудь такое.. поинтересней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНекоторые отсталые товарищи в соседнем топе планируют новый год :) А я вот уже задумываюсь о следующем лете... ну и о весенних каникулах с майскими праздниками туда же. Поделитесь своим мнением - куда было бы КЛАССНО поехать семье с детьми среднего возраста на несколько дней или на пару недель? Конечно не Турция-Египет и не наше море, а что-нибудь такое.. поинтересней.
Anonymous
я бы еще раз побывала на Камчатке
как раз в декабре самые легкие билеты туда)
как раз в декабре самые легкие билеты туда)
Опять в Крым:). В третий раз. Не везде еще побывали :).
Anonymous
Мальдивы, Шриланка.
Anonymous
Мы со старшей хотим в Америку. В Лос Анджелес, Голливуд посмотреть. Не знаю, есть ли смысл ехать туда. Но нам ооочень хочется. Конечно это не для мелких детей приключение.
Anonymous
Планирую Шри-Ланку на конец июля-начало августа.
Anonymous
Я еще даже осенние каникулы не определила. Погреться съездить, оперу в Вене послушать или в деревне воздухом дышать, лежать и слушать тишину.
Потом НГ впереди, потом еще полгода. До лета даже не загадываю, может, место жительства изменится, может строй в стране изменится, может, луна налетит на земную ось.
Потом НГ впереди, потом еще полгода. До лета даже не загадываю, может, место жительства изменится, может строй в стране изменится, может, луна налетит на земную ось.
Anonymous
в Корею .На остров Чеджу.Пм мечта у нас с детьми.Ну и Сеул посмотреть
Канарские острова.
Anonymous
Из Питера круиз на теплоходе на Валаам и в Кижи. Очень красивые пейзажи, люблю такой отдых
Anonymous
Пусть лучше лето к нам приезжает)))
в следующем году "по феншуй" неблагоприятно ехать на юг и на запад, поэтому скорее всего Испания - Италия - Греция - Хорватия (что-то из списка)
Anonymous
Не важно куда!ВАжно с кем)))
Например на Гавайи, Большой Остров.
Anonymous
Свозите в Данию, в леголэнд.
Anonymous
В Англию-Лондон и окрестности-на весенние. Я вот о США мечтаю-Нью-Йорк, ЛА.
Весь мир у ваших ног. С деньгами вас везде ждут с распростертыми объятиями.
Круиз по нашим рекам (по Волге, например). В этом году съездили с сыном 13 лет в первый раз - ну супер как понравилось!!! Планирую уже на следующий год - только на подольше - чтоб уж поехать так поехать.
Моя мечта - Бенелюкс весной, когда цветут тюльпаны. Брать велики в городах, посомтреть поля тюльпановые. Брюге, Амстердами и пр. Я уже сто раз разрабатывала маршруты, штудировала трипэдвайзер, Винского, находила частных гидов, изучала вопрос с электричками, отелями, билетами... эх.. А денег нет и не предвидится в ближайшее время. Ещё очень хочется на рожденственские ярмарки в Баварию, в Мюнхен и пр.. Да много чего. Насчет моря - не радуют многолюдные курорты. Если уж получать удовольствие от моря, то мне все равно даже и на условия, но лучше бы эо было природное и малолюдное место. Я люблю приходить на пляж рано , когда почти никого нет, и пару часов получить настоящее удовольствие. Так почти везде можно. Я вот и про Абхазию думаю, там наверняка остались места не очень освоенные. Главное требование - безопасность. Это такой ни с чем не сравнимый кайф - быть на безлюдном берегу, сзади горы и на километры в одну и другую сторону ни души практически. Мы так в детстве отдыхали в Абхазии, от работы отца была база отдыха. Условий бытовых 0, но природа и воля ... не могу забыть))
Anonymous
Весной наверное на Бали. Про лето пока думаю. Билетов пока нет. Как появятся, буду смотреть Испанию- Грецию - Италию. На майские в Крым хочу.
С детьми среднего возраста, наверное, Вам лучше Испания+ Порт Авентура, если не были там, конечно:)
На все лето в Юрмалу поеду с довольно маленькими детьми, очень уж мне там понравилось этим летом. Оттуда, может, по Прибалтике- Польше поездим.
На лето-выбираем между Италией и Испанией, но смущают цены. Неизвестно, что с ними будет к июлю ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения