7
Кипр или Сочи
Куда лучше слетать на 5-6 дней на ноябрьские каникулы с 11 ноября? Так, чтобы интереснее было дочке 8 лет? Не могу определиться((
В Сочи с погодой меньше гарантий, но больше развлечений детских, Сочи парк и т.д. Хотя пишут что в ноябре он только по выходным работает и если будет плохая погода, что там делать?
На Кипре погода лучше, но купаться уже нельзя и для детей ничего нет, скучно будет. Девочка у меня подвижная, прогулки возле моря не для нее, замучает нас. Машину мы не водим, кататься сами не сможем, только общ.транспортом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда лучше слетать на 5-6 дней на ноябрьские каникулы с 11 ноября? Так, чтобы интереснее было дочке 8 лет? Не могу определиться((
В Сочи с погодой меньше гарантий, но больше развлечений детских, Сочи парк и т.д. Хотя пишут что в ноябре он только по выходным работает и если будет плохая погода, что там делать?
На Кипре погода лучше, но купаться уже нельзя и для детей ничего нет, скучно будет. Девочка у меня подвижная, прогулки возле моря не для нее, замучает нас. Машину мы не водим, кататься сами не сможем, только общ.транспортом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения