39
Разное
27.09.16 09:03

Вопрос про ж/д билет

Подскажите, надо ли распечатать посадочный талон на поезд???? Электронную регистрация прошла. На планшет сохранила. Так посадят? Или на вокзале можно распечатать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, надо ли распечатать посадочный талон на поезд???? Электронную регистрация прошла. На планшет сохранила. Так посадят? Или на вокзале можно распечатать??
Порой списки проводникам поздно приносят и тем, кто без распечатки приходится ждать. А так, если электронная регистрация пройдена,должны пустить по паспорту
Лучше распечатать, так как иногда просят предъявить.
Спасибо! А на вокзале можно распечатать?? Мне дома негде распечатать.
ни разу не спросили. сотрудники моей компании постоянно в командировки мотаются. билеты/посадочные давно им не распечатываю. только сообщаю время выезда и вокзал
Anonymous
Распечатайте данный купон или сохраните на мобильном устройстве и предъявите при посадке вместе с документом, удостоверяющим личность, указанным при покупке электронного билета. Если Вы хотите сохранить посадочный купон на мобильном устройстве, дождитесь полной загрузки изображения и убедитесь, что 2D-код отображается на экране.

Это написано на электронном билете.
Распечатать на вокзале в терминалах можно, только если не прошли электронную регистрацию. Но в кассах, наверное, распечатают.
Ничего не надо распечатывать, я все лето каталась на поездах, первый раз распечатала, проводница даже не спросила бумажку, на мой вопрос ответила, что достаточно просто сфотать билет на экране компьютера на телефон, что я и делала в следующие разы. и опять же, у меня ни разу фото не спросили. но я ездила на скорых фирменных поездах. если на проходящем пассажирском- не знаю, как у них с информацией, у "моих" проводников были списки тех, кто с эл.билетами, а таких было пол-вагона. Достаточно паспорт показать и всё.
Anonymous
Распечатывают талон когда НЕ ПРОЙДЕНА регистрация. Если пройдена для посадки кроме паспорта ничего не требуется.
Ездила этим летом, пассажира перед нами отправили в здание вокзала что-то распечатывать. При этом посадка началась не за 40 минут, как обычно на поезда дальнего следования, а минут за 20 - мужчина помчался оленем.
Электронную регистрацию можно отменить в личном кабинете сайта ржд, где покупался билет. Если нужен билет, то его можно распечатать либо у кассира, но тогда надо знать полный номер билета и паспорт, либо в автоматах, там тоже надо вводить номер билета.
Еще раз. Электронную регистрацию можно отменить в личном кабинете, если это необходимо. Есть станции в стране, где электронные билеты не регистрируются как право поездки, только бумажные, например, Минеральные Воды. Но при покупке билета на сайте ржд об этом указано. Если вы прошли эл.регистрацию, Вам надо распечатать билеты А4, с индивидуальным кодом внизу каждого билета. Это и есть пропуск в поезд.
всего-то лишь нужно прочитать условия в самом конце при эл. регистрации: проводники в праве потребовать либо распечатку, либо на электронном носителе (телефоне - планшете). а могут и не потребовать....
ездим постоянно: и до 400 км и по 1500 км. - везде только электронные. еще ни разу не спросили. но фотки есть с собой всегда
Anonymous
Спасибо всем за советы. Билет распечатала на вокзале в терминале, хотя электронная регистрация уже была пройдена. Никаких вопросов у проводника не возникло. Сегодня поеду обратно, распечатать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения