19
Anonymous
Разное
27.09.16 16:37

билеты до Мадрида

ДД! Забронировали отель в Мадриде со 2 января. Стала смотреть билеты и в шоке от цен.. Перелет на взрослого и ребенка минимум 65 тыс. И даже с пересадкой ненамного дешевле выходит. Куда делись все недорогие билеты? Их агентства выкупили? Стоит ли надеяться, что может еще что-то появиться недорогое или брать что осталось? Или вообще дешевле выйдет отменить бронь отеля и купить тур у ТО. Не надо писать, что надо было раньше всем заниматься. Для меня это первый опыт самостоятельного бронирования. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Забронировали отель в Мадриде со 2 января. Стала смотреть билеты и в шоке от цен.. Перелет на взрослого и ребенка минимум 65 тыс. И даже с пересадкой ненамного дешевле выходит. Куда делись все недорогие билеты? Их агентства выкупили? Стоит ли надеяться, что может еще что-то появиться недорогое или брать что осталось? Или вообще дешевле выйдет отменить бронь отеля и купить тур у ТО. Не надо писать, что надо было раньше всем заниматься. Для меня это первый опыт самостоятельного бронирования. Спасибо
Anonymous
Ээээ... вообще очень странная логика - бронировать отель, не зная, как вы до него будете добираться. Мадрид дешевым направлением никогда не был. Ценник 400 е на человека - вполне себе в пределах "нормы".А вы почем хотели?
Anonymous
65 на двоих - это, в общем, не запредельная цена для Мадрида. Мне кажется, мы не намного дешевле платили, хотя летали вовсе не на НГ. И да, вам верно пишут выше: странно бронировать отель (надеюсь, он у вас с возможностью бесплатной отмены?) , не зная, есть ли в том направлении авиабилеты и устраивает ли вас их стоимость. В новогодние каникулы билеты всегда дорогие. Может вам в Барселону лучше? Туда, по-моему подешевле (и сам город на мой субъективный взгляд гораздо приятнее, мне Мадрид вообще как-то никак... Разве что за городом красивые места есть).
Anonymous
через хельсинки были вроде по 115 евро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения