48
Anonymous
Разное
30.09.16 14:01

Внуково. Аэропорт. Как написать отзыв/жалобу

На сайте не вижу...
Ситуация: покупала 2 геля и 2 дезодоранта ( по 20 евро), ну и ещё позиций 5.... По прилёту обнаружила недостачу... Пакет заклеен был... Я не сообразила сфотографировать, я естественно ничего не докажу. Очень неприятно. Мне эти средства были важны. Я была с коляской и маленьким ребёнком, не досмотрела, 2 часа ночи. Моя вина. Ну неужели люди так пользуются ситуацией на кассе(((
Как написать жалобу ? Дело не в деньгах, очень неприятно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сайте не вижу...
Ситуация: покупала 2 геля и 2 дезодоранта ( по 20 евро), ну и ещё позиций 5.... По прилёту обнаружила недостачу... Пакет заклеен был... Я не сообразила сфотографировать, я естественно ничего не докажу. Очень неприятно. Мне эти средства были важны. Я была с коляской и маленьким ребёнком, не досмотрела, 2 часа ночи. Моя вина. Ну неужели люди так пользуются ситуацией на кассе(((
Как написать жалобу ? Дело не в деньгах, очень неприятно
Anonymous
2 года назад во Внуково купила крем в упаковке, в пакет герметичный положили, отдохнула я, вернулась, открываю в предвкушении, а там сюрприз, вместо моего крема, тестер другого крема. Написала по эл.почте с сайта дьюти фри. Со мной связались, выслала номер чека и фамилию кассира (хотя кассир был непричем). Сказали приезжайте. Потратила кучу времени, потому что ехать аэроэкспрессом жаба душила, отвезти на машине некому была, поехала общественным транспортом, заменили, не извинились.
Нина
Из греческого дьюти фри привезла духи. 5 штук в запаянной коробке. Из одного флакона духи полностью вытекли((
Позитивчик. Летели эмирейтсами, та-дам!!, 2 года назад с посадкой-стыковой в Дубай. Когда вышли в транзитную зону, обнаружилось, что забыли мягкие очки для сна, не просто так тканевые, а такие мега-мягкие толстые и невесомые, на липучке и классные, я горевала, конечно. Ну пришли, там нас услышали, спросили места, взяли сканировали мой билет, типа позвонили в клининговую, типа там якобы поискали типа не нашли, всё это улыбаясь, но формально. Ну ладно. Забыли. Летели обратно, я ж опять спросила там, мды..они шибко удивились так, бровями повели. Опять взяли посадочный, опять типа поискали..хэх. И мы искали такие очки по месту отдыха, летали и после того случая, нигде не смогла купить такие же. Нашла подобные на озоне, но они оказались намного тверже, не то. Прошло 2 года. И мне присылают эти очки почтой. Неделю назад. С вложенным саше и пожеланиями приятных полетов с эмирейтс. Вот же ш, блин.
Да, в дьютиках сурпрайзы бывают. У меня тоже как-то тестер вместе новых духов в коробочке упакованной попался. В Турции, 10 лет назад. Ещё не помню аэропорт, в Германии, попалась открытая тушь. Т.е тушь была в коробочке, но тюбик открывался.
Anonymous
Оператор Дьюти фри во Внуково - компания Регстаэр М.
их контакты - http://www.regstaer.ru/company/contacts
Напишите Вашу жалобу/претензию. На самом деле, эта компания - образец ведения высококлассного и честного бизнеса, а ошибки бывают у всех, поэтому очень важно донести наличие проблемы. Уверена, они постараются откорректировать ситуацию, хотя с юридической точки зрения сделать это будет довольно сложно, тк покупки вы имеете право осуществлять только когда находитесь в "чистой зоне".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения