99
Забывали в самолете?
А вы забывали что нибудь в самолете? Вам возвращали? Я сегодня забыла телефон в самолете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы забывали что нибудь в самолете? Вам возвращали? Я сегодня забыла телефон в самолете
Anonymous
Прилетели в Анталию, вышли из аэропорта и тут сын сказал, что забыл телефон, побежала назад, меня направили в какую то службу, через минут 20 принесли.
Я опомнилась поздно, когда уже посадка на следущий самолёт была. В нем фотографии из отпуска и теперь ещё все контакты как то восстанавливать
Aвтор
В самолете нет. На досмотре один раз сын оставил планшет. Чухнулся минут через 10, мы уже паспортный контроль прошли. Но нас почему-то без проблем выпустили и отвели в комнатку забитую забытыми вещами. Больше всего поразили забытые детские складные коляски, штук 5.
Anonymous
У моего мужа пилота уборщики в одной из европейских стран украли планшет, который лежал рядом с портфелем. Били себя пяткой в грудь, доказывая, что ничего не брали. Пришлось наехать на представителя аэропорта и планшет вернули как миленькие, но уже на пути в Москву обнаружилось, что у второго пилота из кармана куртки те же уборщики вытащили кошелек с деньгами и карточками. Информацию передали через пилотов следующего рейса и те опять же наехав на руководство вернули кошелек. Карточки были на месте, денег кажется не было.
Это я к тому, что раз уж у пилотов воруют, то оставленные вещи уборщики конечно забирают себе.
Это я к тому, что раз уж у пилотов воруют, то оставленные вещи уборщики конечно забирают себе.
Anonymous
знакомый пионер забыл планшет на стойке регистрации. Шарик, внутренние линии. тут же по громкой связи объявили и вернули.
Написали запрос в авиакомпанию, авиалинии эмираты. Неизвестно, нашли ли они его вообще, в кормашке этом столько всего другого лежало, журналы, пакеты, наушники....катается может мой телефон неизвестно в каком конце света.
Anonymous
Друг на досмотре забыл телефон, он очень рассеянный. Через 5 минут вспомнил, вернулся и получил ответ, что никакого телефона здесь и в помине не было. Телефон дорогой, аэропорт колхозный, камер и других средств цивилизации нет. Ну что, сам дурак....
Anonymous
Я забыла очки для сна, огромное толстые мягкие не простые, но очень были удобные:(. Так и не нашли. Эмирейтс. Недавно прислали письмо, так, мол, и так, мы сожалеем, за это даём Вам бонус пересесть в бизнес на полет из Москвы через океан, если вы оплатите 80%, то 20 мы вам. Типа это клево;)
Прочитала "За..бали в самолете". Аж решила не открывать, замечталась))
Anonymous
Детскую игрушку забывали, не вернули.
Почитала всех, поняла, что надежды никакой. Полицию же подключаешь, на руках один имейл, сейчас чего нибудь вежливо ответят и все(( Вот я балда
Anonymous
какие-то тупые курицы забыли в португалии духи и тп... и мы (семья с ребенком 3 лет) ждали этих идиоток, пока они бегали , искали... время 3 ч ночи было.. ждали час наврное
вам сочувствую
вам сочувствую
Я забывала косметичку. Поняла, что ее нет уже в машине по дороге домой. Жаль было, но возвращаться не стала. Там пудра была новая и моя любимая помада Живанши, тоже почти новая. Дочь забывала игрушки, они вечно между сидениями заваливаются,
я в такси в другом городе выронила телефон из кармана. таксист назад привез, нашел сзади на полу. я ему заплатила как за рейс, который он делал со мной до этого.
Anonymous
забывали планшет в самолете, все вернули, однажды ребенок любимую игрушку потерял в аэропорту, только с ней засыпал, мы испереживались, как же он без нее) дозвонилась в аэропорт, там ее хранили в отделе забытых вещей! но я так за ней не вернулась, деть забыл и ладно
Ура, ура! Нашли! Сегодня ответили, что все нашли, запросили только номер с упаковки, чтобы сверить точно ли мой. Сегодня отправят из Дубаи, завтра можно будет забрать в аэропорту.
Aвтор
Нам один раз пришлось обратиться в Домодедово в стол находок. Чего там только нет!!! Огромная коробка разных ключей, ноутбуки, телефоны, сумки, игрушки...
забывали, все возвращали
Да, кошелёк с деньгами и картами, не вернули, а/к Узбекские авиалинии-уроды.
Anonymous
Забыли телефон в прокатной машине в аэропорту Женевы. Прислали нам домой. Пересылка за наш счет, естественно.
Anonymous
Сын забыл планшет в самолете, прилетели из Антальи в Краснодар. Обнаружили через четыре часа когда на машине уехали в другой город. Позвонили в аэропорт нас соединили с какой то службой и сказали что планшет у них можем забрать. Хранение платное со вторых суток. Мы забрали через три дня заплатили вообще копейки. Я была в приятном удивлении))
загран паспорт, не вернули. Пришлось идти сдаваться в консульство :-D
забыла часы с ключиком от чемодана...:) бежать было лень, хоть можно наверное было вернутся...в отеле спилили ножовкой :) замок на чемодане :)
Anonymous
Я три раза забывала телефон в самолете)) Рекордсменка. Один раз забирала в комнате забытых вещей в Шереметьево (ЧЕГО там только нет, кстати... начиная от гигантских плюшевых медведей заканчивая компьютерами), второй раз успела вернуться, третий раз ждала уборщика самолетов где-то час)).
А вот интересно, какова процедура если в самолёте или аэропорту теряешь паспорт?
Anonymous
Сестра очень давно в самолете потеряла кошелек со всеми у.е. на отдых. Вторая сестра ее "содержала".
Вернули на обратном полете.
Вернули на обратном полете.
Большой пакет с крымскими сладостями и чаями, летела с температурой. Вспомнила с зале получения багажа. Стюардесса заявила, что "не было ничего", а мне уже не до поисков было.
Подруга забыла шубу норковую, когда прилетели в Марокко-не вернули.
Из-за таких растеряш весь экипаж вынужден задерживаться:-( Отдадут вам все, что забыли
Возвращаясь две недели назад из Абу Даби наблюдала как тетка складывала себе в сумку лежащие по соседству пледы))
Anonymous
На контроле в Шарике забыли детское пальто-есстественно, ничего не нашли и не вернули . Это еще в 2006 было,когда с одеждой похуже было. И примерно тогда же -обидно,на внутреннем английском рейсе забыли в кармашке книжку об Анжелине Балерине.На русском их тогда не было-т е для нас это раритет был,дочка с книжкой не расставалась. Спохватились сразу,но,увы....До сих пор обидно . Потому как для англичан это копеечная и не ценная вещь.
Anonymous
Скроюсь.
Я дева очень ответственная. Сама ничего не забываю и своей семье не даю)
Так вот, летела с пересадкой с собакой. Зарегила Ее до конечной точки, так как при перепалке могла Бы не успеть забрать-сдать.
Туалет по времени норм, а вот попоить надо было.
Туда летели -подошла, попросила , мне Ее выгрузили.тут же попоила и забрали ( не через регистрацию, так быстрее) Обратно, смена другая( старший), не разрешил ( время между полётами одинаковое).
Девочки, я очень была расстроеная, так как летели из жаркой страны, собака долго не пила.( там сдала заранее, а как там грузят багаж вы можете видеть, собака могла на жаре долго ждать)
Короче, я не в себе была. Бродила по аэропорту, в кафе сдачу забыла. А мне нужны были 100 руб., кот я разменяла в кафе, купить в автомате воды.
Потом пошла на " шмон", оставила паспорт и билет там и ушла:-)
Меня нашли.
Гыыы.и на старуху бывает проруха)))
Блин, собаку теперь буду забирать, пусть и по времени дольше будет:-(
Я дева очень ответственная. Сама ничего не забываю и своей семье не даю)
Так вот, летела с пересадкой с собакой. Зарегила Ее до конечной точки, так как при перепалке могла Бы не успеть забрать-сдать.
Туалет по времени норм, а вот попоить надо было.
Туда летели -подошла, попросила , мне Ее выгрузили.тут же попоила и забрали ( не через регистрацию, так быстрее) Обратно, смена другая( старший), не разрешил ( время между полётами одинаковое).
Девочки, я очень была расстроеная, так как летели из жаркой страны, собака долго не пила.( там сдала заранее, а как там грузят багаж вы можете видеть, собака могла на жаре долго ждать)
Короче, я не в себе была. Бродила по аэропорту, в кафе сдачу забыла. А мне нужны были 100 руб., кот я разменяла в кафе, купить в автомате воды.
Потом пошла на " шмон", оставила паспорт и билет там и ушла:-)
Меня нашли.
Гыыы.и на старуху бывает проруха)))
Блин, собаку теперь буду забирать, пусть и по времени дольше будет:-(
Anonymous
Забыла в 2011-м году iphone в самолете Aegean Airlines, вспомнила через 10 минут после высадки, вернули.
Забывала куртку, в Анталии.
Летала в апреле, у нас было еще холодно, а там уже тепло. При выходе забыла на сиденье. Вспомнила уже в здании а\п. Вернулась в самолет. Там уже уборщики орудовали. Сказали - ничего не было :(
Давно было дело :)
Летала в апреле, у нас было еще холодно, а там уже тепло. При выходе забыла на сиденье. Вспомнила уже в здании а\п. Вернулась в самолет. Там уже уборщики орудовали. Сказали - ничего не было :(
Давно было дело :)
Anonymous
Муж забыл Макбук, но не в самолете, а в автобусе, который к самолету везет, вернули. Но за ним надо было специально лететь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения