5
Одна с двумя детьми+поллиноз, береза
Хочу вывезти в апреле-мае старшую дочь на Кипр, от аллергии. Дочери 7 и младшей 2. Дети спокойные, 7-летка вообще автономная. Мужа не отпустят с нами, бабушки...могла бы взять, но они ждут, что им оплатят отдых и питание полностью. Мы не можем/не хотим взваливать на себя такие расходы. Вопрос кто летал с двумя детьми. Какие могут быть трудности? На Кипре сто раз были, на местности ориентируюсь хорошо, проблем бытовых не будет. Единственное, что меня пугает - это трансфер из аэропорта до отеля и чемоданы. И ещё - не дай Бог одному из детей понадобится госпитализация, куда второго? Поделитесь опытом? И как переносили пыление берёзы на Кипре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу вывезти в апреле-мае старшую дочь на Кипр, от аллергии. Дочери 7 и младшей 2. Дети спокойные, 7-летка вообще автономная. Мужа не отпустят с нами, бабушки...могла бы взять, но они ждут, что им оплатят отдых и питание полностью. Мы не можем/не хотим взваливать на себя такие расходы. Вопрос кто летал с двумя детьми. Какие могут быть трудности? На Кипре сто раз были, на местности ориентируюсь хорошо, проблем бытовых не будет. Единственное, что меня пугает - это трансфер из аэропорта до отеля и чемоданы. И ещё - не дай Бог одному из детей понадобится госпитализация, куда второго? Поделитесь опытом? И как переносили пыление берёзы на Кипре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения