152
Ну что делать будем Евочки, куда поедем!?
Всем привет! Девочки, в прошлом году "отдохнули" в Анапе на 230-250 тыс (точно не помню) за 10 дней, мама+папа+ 2 деток 2 и 3 года.
В этом году ооочень хочу уложиться в 200т.р. и на месяц(можно чуть меньше)!
Мои варианты:
1) Сейчас купить билеты (Аэрофлот) до Сочи, есть за 15 тыс на наш состав. Туда обратно 30тыс. Снять квартиру или номер на две недели за 4-5т.р в сутки. Далее дней на 10 перебраться в Абхазию.
2) Симферополь 50 тыс, туда-обратно. там 14 дней где нибудь на песочке снять, потом в Ялку на 10 дней. Не уверенна что хватит 200 тыс.
Предложите ваши варианты пожалуйста! Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Девочки, в прошлом году "отдохнули" в Анапе на 230-250 тыс (точно не помню) за 10 дней, мама+папа+ 2 деток 2 и 3 года.
Мои варианты:
1) Сейчас купить билеты (Аэрофлот) до Сочи, есть за 15 тыс на наш состав. Туда обратно 30тыс. Снять квартиру или номер на две недели за 4-5т.р в сутки. Далее дней на 10 перебраться в Абхазию.
2) Симферополь 50 тыс, туда-обратно. там 14 дней где нибудь на песочке снять, потом в Ялку на 10 дней. Не уверенна что хватит 200 тыс.
Мои варианты:
В Турцию не уложимся?
то же вот думаю, может в Турцию уже бронировать? В прошлом году в Крыму оставили 220тыс на 16 дней 2взр+2 детей , в этом году не хочу так дорого, да и море там не то
Anonymous
В Грецию эконом-вариант уложитесь. Мы в этом году втроем в самом дорогом месяце(августе) и в самой дорогой его части-(с середины августа) уложились втроем в 84 тыр вместе с визами, все включено, на Родосе, но отель был 3-ка суперэкономвариант) Но море-волшебное...
При желании в экономвараинте и в Италию, Римини уложитесь.
При желании в экономвараинте и в Италию, Римини уложитесь.
Мы на Джербу слетали за 185 ( 2+3) на две! недели. Все включено.
Какое сумасшествие,-) 2016, 18 дней Словения+Италия на 3-х 230 получилось с питанием,-) Апарты двухкомнатные 35 евро и аренда машины по 9 вро в день. Зачем ездить на наш юг??? Не хватило советского детства? В Крым детей возила много раз с экскурсионной целью. В будущем году максимально бюджетно отдыхаем-Испания на 3-х 15 дней (Каталония и Аликанте по неделе)-билеты куплены, жилье оплачено, машина арендована, 156 тыс.
????????
Я тоже уже вся изметалась от страны к стране, хочется уложиться в 150 за все 3+1 в июне на 12-14 дней, обычно в 200 укладывались. В Турцию страшновато, в Тунисе не были, но тоже кажется страшновато. Или нормально там?
Буквально вчера считала на свою семью (мама, папа и трое детей (14,9,3 лет) на июнь Болгарию. На две недели, тур пакет плюс визы- около 150 т. Ну плюс с собой, выходит немного больше 200. У вас получится ещё дешевле. Но Турцию и наш отдых точно не рассматривала бы.
Anonymous
В Турцию в июне.
Anonymous
Эх, а я бы рада в Грецию, но дочь после прошлогодней поездки в Мисхор хочет опять туда. Очень её дворцы и природа ЮБК зацепили...Хотя, мне они тоже в душу запали, что и говорить, но я-фанат моря. Черное конечно проигрывает Средиземному. Правда, в Мисхоре вода в июне очень чистая была. Но у на бюджетно получилось. В районе 65000 за 3 недели. Билеты туда-обратно 16000, жилье 27000. Едим мы немного, во всякие интересные места пешком ходили или на автобусе. В этом году Гаспру забронировали на 3 недели и недельку Фиолент(очень уж хочу там побывать). 40000 только одно жилье выходит+билеты 19000 где то Аэрофлотом из Москвы. В общем, тысяч 100 на месяц уйдет. Смотрела Грецию, за эти деньги можно 2-3 звезды на Родосе, Крите на все включено найти на месяц. Жилье очень подорожало в Крыму за этот год и много уже забронировано, заранее,я цены уже с октября мониторю, только вчера наконец то вариант нужный нам нашла, на днях бронировать буду.
А кто планирует самостоятельную поездку в Европу? сколько примерно выходит по цене? (билеты, проживание, питание, развлечения)
Anonymous
Я прикидывала, у нас на 3х в Испанию на 3+недели (сыну советовали врачи месяц на море) в апартаменты получается примерно от 150 тыр.. Для нас дороговато. Нищеброды мы. Думаю, или опять в Грецию, или срок сократить до 2хнедель. Тогда в Италию можно со всеми расходами в 70-80 тыр уложиться в плохонький отель. Визы у нас есть.
Это да ((
Мне в Греции понравилось. Интересные экскурсии в Касторья - http://www.excursio.gr/excursions/3/ , очень познавательно было и экскурсовод такой подготовленный был. Сама страна очень солнечная и с богатой историей. Хочется еще раз там побывать.
Собираемся в Грецию опять. 2 взрослых+2 детей (12 и 10 лет) на две недели, билеты получаются 69000, проживание в хороших апартаментах (2 спальни+гостинная) 88 000, прокат авто 370 евро на весь срок, визы еще действующие. С собой пару тысяч евро возьмем.
Anonymous
И мы в Грецию, но скромнее. 16 ночей 3 взр 1 ребенок все включено 164 тыс с визами полный пакет.
Anonymous
Мы стандартно 2взр.+2реб. на машине в Италию на 3 недели.
февраль - Бали (одна), май - Сочи (одна), летом на море - мб Греция (с ребенком), летом же по России - Крым , Новгород (с семьей), октябрь - Китай (одна)
Anonymous
Севилья-Кадис - февраль, на двоих месяц 2500 евро (снимаем домик в Кадисе у океана
Летим в Испанию, поймали билеты. 35 000 (2+1) на троих туда-обратно. Июль.
Anonymous
Купила уже Грецию.
На 22 дня (вылет 29 июля), Крит (была в прошлом году, ооочень понравился климат и сам Крит), всё включено, отель не скажу, что шикарный, но рейтинг на топхотельсе 4,45, очень чисто, 3 шага до моря, за питание все 5 стоят, 2 взр + реб (6 лет) 197 400 рублей (вместе с визами и со всеми пирогами). Мы планируем машину брать еще, так что на отеле решила чуть сэкономить:)
На 22 дня (вылет 29 июля), Крит (была в прошлом году, ооочень понравился климат и сам Крит), всё включено, отель не скажу, что шикарный, но рейтинг на топхотельсе 4,45, очень чисто, 3 шага до моря, за питание все 5 стоят, 2 взр + реб (6 лет) 197 400 рублей (вместе с визами и со всеми пирогами). Мы планируем машину брать еще, так что на отеле решила чуть сэкономить:)
Греция
Муж невыездной. Поэтому в июле Сочи две недели.
Отель забронировали. Решили впервые на машине.
Отель забронировали. Решили впервые на машине.
Я решила в этом году на лето на Балтику уехать, сняла квартиру на 2,5 месяца в Юрмале. Дорого, в Испании бы дешевле вышло, но мне очень транспортная доступность важна- придётся туда-сюда кататься. Ну и я влюблена в Прибалтику и вообще холод люблю:-)
ДД! Болгарию смотрю. Билеты покупать надо сейчас? Или туда без разницы по цене ? И недорогого жилья наверно ближе к сезону мало? Привыкли в Крым, туда ничего не бронировали, все на месте находили. Можно ли в Болгарии если что то не понравится , съехать и найти куда? На Кипре помню были кучи табличек сдаю-продаю. По факту думали что нибудь дешевенькое забронировать, а там на месте разобраться . И визу когда оформляешь надо бронь оплаченную или не обязательно. И подруга говорит, что туда вообще без виз, а в инете вроде с визой.
Anonymous
Июнь Черногория ( хочу сменить привычный отдых)
Август Италия
Октябрь Кипр.
Август Италия
Октябрь Кипр.
Anonymous
---
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения