128
Anonymous
Разное
31.12.16 18:57

Все аэропорты и курорты перебиты - зачем вещать про кризис?

Сегодня друзья улетали из трех разных аэропортов - ВСЕ ЗАБИТО!
Народу больше, чем людей. Все прутся на отдых! ВСЕ, вы слышите?
Знакомые отдыхают во Вьете - все пляжи завалены нашими (ну да, кризис, а вы не знали?:()
В Эмиратах та же картина.
В Тае ваще давно наша резервация, а уж на праздники - там вааащееееее ух и ах
Так где же кризис? В головах?
У народа деньги карман жмут, я не пойму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня друзья улетали из трех разных аэропортов - ВСЕ ЗАБИТО!
Народу больше, чем людей. Все прутся на отдых! ВСЕ, вы слышите?
Знакомые отдыхают во Вьете - все пляжи завалены нашими (ну да, кризис, а вы не знали?:()
В Эмиратах та же картина.
В Тае ваще давно наша резервация, а уж на праздники - там вааащееееее ух и ах
Так где же кризис? В головах?
У народа деньги карман жмут, я не пойму?
Anonymous
Дядя живет не в Москве, летает на отдых 5 раз в году, сейчас в Доминикане. А у нас денег нет:(
Anonymous
Мы сейчас в эксклюзивном отеле, 70% русские, 20% украинцы, 10% европа.
Anonymous
Муж мне в пятницу такое же смс написал,когда был с метро "что все тащатся с чемоданами, а ещё в стране кризис говорят."
Anonymous
Вы уверены, что знаете значение слова "перебиты"?)
Anonymous
А мы сидим с 4-ю тыс. в кармане)) А аванс токо 15-го и чо?

Да,мы нищие. У нас кризис,денег нет. В этом НГ денег хватило только на подарки детям: дочке самокат за 3 тыс. и несколько наборов с апликациями ещё на тыщу.Сыну шар лабиринт за 1 тыс и паука солевого ещё пару копеек). На подарки бабушкам ушло тыс. 5.И всё(.Денег нет...больше.

Из наших знакомых,родственников никто никуда не полетел,а это порядка сотни человек. Я не знаю кто эти люди.......кто забил собой все аэропорта и пляжи.Но я за них рада) Пусть у них всё будет хорошо!Пусть они не болеют и не везут нам всякую тропическую заразу!)
ПыСы :так хочется,чтоб дочка и сын весь январь и февраль отходили в школу и сад без поноса,температуры и кишечной муйни,которую ежегодно возят из заграниц,с "вип отелей"
Мама 2-х
У нас все друзья и знакомые уехали в Австрию и Андору на лыжах кататься. Мы одни дома остались кажется. Друг мужа с семьей в Америку улетел. Моя подруга в Доминикану.
Anonymous
Куча знакомых уехало в теплые края. У мужа, как всегда, отпуска нет. Да и дети всегда под НГ болеют - я боюсь планировать.
Пипец!
В аэропортах Москвы отменили более 45 рейсов‍! А вы про "народу больше, чем людей"!

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/moscow/20161231/1485032794.html&lang=ru&from=reg_portal&lr=213&msid=1483203761.25437.22872.5911&mlid=1483203237.geo_213.35b74bff
Снежинка-секретарь ДМ
Ха-ха-ха! А ничего что так было всегда? Пока вы ели свой тухлый мясной салатик, тысячи людей НГ встречали в теплых странах :))))) Открытие века, не иначе!
Anonymous
В Новый год все куда-то поедут: кто на Кубу, кто во Вьетнам, а кто на жопе с горки...
Anonymous
горящие путевки никто не отменял, копить деньги на отдых тоже никто не отменял, кризис кризисом, а жизнь продолжается. Многие покупали летом пще. Так ведь дешевле намного. На днях подружка в Тай улетела по горящей. 24 тыс это много? На двоих 48 вышло. И она единственная из моих многочисленных знакомых, которая улетела отдыхать.
Ну ващето в том и кризис. Те, кто летал раньше на Мальдивы, полетели в дешевый Тай. Ну конечно не все, остались и те, для кого солнце по прежнему светит. Мы в этом году на "ж-пе с горки", потому что любимые Альпы в новогодние праздники слишком дорогие, жаба душит, да. А в Тай мне даром не надо. В целом в Европе русских стало меньше и это заметно. в последние два года. Меньше русском речи значительно. Так что кризис есть, никуда не делся.
Anonymous
убогая зависть....блин, я конечно промолчу, потому что я -ангел :) ну не умею я завидовать!:party2 новый год к тому же:P:party2:love2
Ну почему деньги карман жмут? Не жмут, просто люди живут, как им нравится и тратят на то, на что считают нужным. Моя маникюрша в Тай улетела с мужем и ребенком, люди далеко не высокого достатка. Раньше в Египет летали, сейчас пришлось поменять направление. В Эмираты летают те, кто готов тратить больше, таких тоже достаточно.
Anonymous
аэропорты московские? а вы не подумали что через Москву летает вся страна? транзитом так сказать. Волгоград, Новосибирск, Саранск и прочие летят сначала в Москву, а отсюда уже за границу. Вот вам и народа больше чем людей!
Anonymous
Так каждый год. Каждый. Когда мы улетаем 22 декабря, 25 декабря, 28 декабря - всегда самолёт битком. В прошлом году улетали в ночь на 31-е, еле втиснулись! Очереди, толпы - каких летом не видела.
Зы: не "перебиты", а "забиты" хотели сказать?
сестра из НЙ приехала недавно
на Доминго и новый мюзикл летала
сыру привезла
она 5-6 раз в году летает за границу
но у нее зарплата в долларах и приоритеты такие: путешествия, лекции, музеи, выставки, театр, вкусная еда
на все остальное ей плевать
у нас к счастью возможность улететь была, но в европу стремно стало, меня праздно шатающиеся мигранты пугают. В сторону Эмиратов тоже побаиваюсь. В прибалтику раньше мотались в СПА, но сейчас и в Москве этого добра хватает, да и не люблю недружественно настроенное население. Только не надо мне обратное доказывать, да, здраво мыслящих людей там тоже много, но мне настроение пара кислых физиономий может испортить. Вобщем в Москве сейчас тоже интересно и приятно можно время провести и сэкономить кучу денег. А с мая буду о поездках думать.
осталась и не жалею
Какое дурацкое название темы. Только плохие ассоциации вызывает.
Anonymous
На НГ дорого очень. А вот до(30 или 31 декабря вернуться) или улететь числа 7-8 января намного дешевле... В Турцию с 7-8 можно в нормальный отель на 6 дней за 20000 на двоих сгонять!!! Знакомые одни 30.12 из Таиланда вернулись,еще одни после полетят. А в новогодние праздники лететь очень дорого отель один и тот же в разы дороже.
А что аэропорты полные много внутренних рейсов по стране и ближнему зарубежью.
Anonymous
во всем мире новогодние каникулы топовое время - потому что отпуск и каникулы, и никто не работает. И все куда-то летят и едут, домой, отдыхать, в гости. Вы вот Америку открыли...
Меньше на \гоа и в \тае по сравнению с прошлым годом.
автор, кого перебили ?????
Anonymous
Мы только что вернулись из Занзибара. Были уверены, что окажемся единственными русскими на всем острове. Как же). Все 2 недели, сменяя друг друг, в нашем небольшом 5-звезд очном раю отдыхали 3-4 русские семьи.

В Дохе, в бизнес зале, где ждали пересадки, русских было 30-50%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения