38
21-23 День на море!
Реб необходимо иммунитет повысить.
Смотрела Кипр-дорого, ОК отели от 250тыс.
Греция- ну не знаю, отели не понравились до 250 тыс.
Крым? Не были там, может попробовать?
Куда посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеб необходимо иммунитет повысить.
Куда посоветуете?
Куда посоветуете?
Мы в том году на 3 недели ездили на юбк в Мисхор. Жили в частном секторе около санаториев. Сначала хотели взять курсовку процедур , но потом передумали. Как сказал один профессор, там сам воздух лечит. Вот мы и ходили целыми днями по этим великолепным паркам вдоль моря, дышали насыщенным ароматами воздухом.
В этом году планируем на месяц в Гаспру. Обязательно пройдемся по царской тропе, или как ее еще называют "тропой здоровья".
Мы были на Кипре, в Греции, Турции
Да, море может там почище, сервиз получше, но такого воздуха, как на ЮБК, я там не встречала.
Дочь в этом году болела всего 2 раза-легкие орз, до поездки в Крым это происходило раз в месяц.
В этом году планируем на месяц в Гаспру. Обязательно пройдемся по царской тропе, или как ее еще называют "тропой здоровья".
Мы были на Кипре, в Греции, Турции
Да, море может там почище, сервиз получше, но такого воздуха, как на ЮБК, я там не встречала.
Дочь в этом году болела всего 2 раза-легкие орз, до поездки в Крым это происходило раз в месяц.
20 Июня как там погода или на 1 Июля брать?
Перелет до симферополя, туда-обратно 35-37 тыс.
До Сочи туда-обратно 18-21 тыс.
Проживание в Сочи дороже выходит?
До Сочи туда-обратно 18-21 тыс.
Проживание в Сочи дороже выходит?
Ой, и мне актуально! Ребенок вечно болеет, сказали, на месяц на море! А мы ездили на 10 дней в основном. Но в Крым не хочу категорически. Кипр уже облазили, Греция надоела, в Турцию и Тунис боюсь. В лучшие времена без ребенка туда ездили, а сейчас как-то стремновато. Да и нищеброды мы...
Вот и думаю, как с такими претензиями и финансами (до 150 тыр) уложиться на месяц на море в приличную страну. Кидала мосК в сторону апартаментов в Испании, или супепдешевой(читай, гадкой) 3-шке в Италии на 3 недели, но пока окончательно не решила.
Вот и думаю, как с такими претензиями и финансами (до 150 тыр) уложиться на месяц на море в приличную страну. Кидала мосК в сторону апартаментов в Испании, или супепдешевой(читай, гадкой) 3-шке в Италии на 3 недели, но пока окончательно не решила.
я за Грецию!
Anonymous
Болгария отлично. У сына там проходит и аллергический насморк, и астматических приступов нет.
Anonymous
на Кипр имеет смысл только ради моря. И все. Больше там делать нечего, голая земля, нет природы и т.д. В Крыму конечно море не то, но природа и зелень все окупает (были в прошлом году на ЮБК)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения