13
Техническая ошибка в загранпаспорте
Может у кого-нибудь был похожий случай, посоветуйте куда лучше обратиться.
Ситуация следующая, у меня есть биометрический паспорт на 10 лет, 4 года с момента выдачи постоянно летаю, за этот срок есть 3 шенгена, свежий шенген дали на 3 года. Летом возвращаюсь из Греции и в Домодедово на паспортном контроле долго начинают изучать мой паспорт, а потом говорят, что с ним летать нельзя. На все попытки что-то выяснить, что с ним не так, сказали только, что в нем техническая ошибка и все...
Куда теперь обращаться, чтоб его как-то проверить? В МФЦ только принимают документы на новый. А так не хочется получать новый, виза же еще 2 года действительна, так жалко(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет у кого-нибудь был похожий случай, посоветуйте куда лучше обратиться.
Ситуация следующая, у меня есть биометрический паспорт на 10 лет, 4 года с момента выдачи постоянно летаю, за этот срок есть 3 шенгена, свежий шенген дали на 3 года. Летом возвращаюсь из Греции и в Домодедово на паспортном контроле долго начинают изучать мой паспорт, а потом говорят, что с ним летать нельзя. На все попытки что-то выяснить, что с ним не так, сказали только, что в нем техническая ошибка и все...
Куда теперь обращаться, чтоб его как-то проверить? В МФЦ только принимают документы на новый. А так не хочется получать новый, виза же еще 2 года действительна, так жалко(((
Anonymous
Ну я бы записалась в мфц и пусть они дали бы разьяснения на счет паспорта. А я бы полетела и все. Письменных предписаний нет, паспорт выдан по нему летали, физические нарушения видимые глазу отсутстуют вы сохранили соответсвенно паспорт в надлежащем виде. Остальные вопросы вас не должны волновать.
Дозвонилась до МФЦ, сказали обращаться в УФМС г.Москвы, дозвонилась до УФМС, сказали обращаться в МФЦ)))))))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения