38
Научите, плиииз!
Сто лет за пределы РФ не выезжала. Раньше (до всех моих декретов) спускалась на 1 этаж моего офисного здания в "горящие путевки" (так кажется, они вроде уже не существуют, во всяком случае сайта не нашла) и там покупала без проблем. Сейчас залезла в интернет - и не знаю, куда ткнуться! Операторы, туроператоры, турагентсва... Мне нужен Тунис, где, у кого покупать? читаю отзывы об агентствах, которые яндекс 1ой строкой выдает - "кидалово, разводилово" и т.д.
Турагентсва покупают у туроператоров. А я могу с туроператором связаться и напрямую купить? как ВЫ это делаете?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто лет за пределы РФ не выезжала. Раньше (до всех моих декретов) спускалась на 1 этаж моего офисного здания в "горящие путевки" (так кажется, они вроде уже не существуют, во всяком случае сайта не нашла) и там покупала без проблем. Сейчас залезла в интернет - и не знаю, куда ткнуться! Операторы, туроператоры, турагентсва... Мне нужен Тунис, где, у кого покупать? читаю отзывы об агентствах, которые яндекс 1ой строкой выдает - "кидалово, разводилово" и т.д.
Турагентсва покупают у туроператоров. А я могу с туроператором связаться и напрямую купить? как ВЫ это делаете?)))
Anonymous
Зайдите на сайт слетать.ру посмотрите цены-туроператоров. Далее обратитесь напрямую к туроператору, который продает этот тур. Я вот правда несколько лет заказываю у знакомой туры. Ни разу не подводила.
Anonymous
Спасибо, девочки! изучаю!)
Anonymous
А обьясните и мне пожалуйста. Всегда заказывала напрямую у ТО. Сейчас порекомендовали девочку ТА, которая дает ну очень нереальную скидку на отели, деньги просит перевести на карту. Договор дает, но как-то непонятно. Поспрашивала знакомых, она работает уже лет 5, вроде никого не кинула, все больше по"своим". Но откуда у нее такая скидка и почему деньги на карту? В чем секрет? Хочу сэкономить и боюсь))
Anonymous
Туроператор не миеет права продавать туры - только формировать их. Продают турагенты.
Anonymous
Знаю разгадку. ТО продаёт в розницу по одной цене, но им мороки много с такими клиентами. Возни много, а прибыли мало. Они отдают ТА туры по цене со скидкой, т.е. цена ТО-скидка (7-8-10 процентов). И вот всем хорошо: ТО не морочится с клиентами, ТА имеет прибыль, а клиент имеет тоже скидку (если ТА захочет ей поделиться с розничным клиентом).
Anonymous
Забронировала тур у ТА, в договоре конечная конкретная сумма указана в рублях. Посмотрела у ТО, у них по курсу надо платить,т.е если вырастет, то сумма увеличится. Такое может быть? Предоплата всего 30% была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения