32
Объясните про букинг,пожалуйста
Первый раз забронировала Кипр на август. В бронировании написано
"До заезда необходимо внести предоплату. Хозяин свяжется с вами после бронирования, чтобы это организовать.
С вас взимается предоплата — 70% общей стоимости проживания после бронирования."
а сегодня пришло письмо:
"Для того, чтобы обеспечить бронирование, пожалуйста, произвести оплату 100% до 07 марта
Оплата должна быть произведена в следующем счете (владелец счета):
Имя учетной записи: ..............
Iban номер: ..............................
Название банка: Банк Кипра
Код Swift: ................"
Что ЭТо? Что такое имя учетной записи? Iban номер? Код Swift? Я думала через букинг все оплачивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз забронировала Кипр на август. В бронировании написано
"До заезда необходимо внести предоплату. Хозяин свяжется с вами после бронирования, чтобы это организовать.
С вас взимается предоплата — 70% общей стоимости проживания после бронирования."
а сегодня пришло письмо:
"Для того, чтобы обеспечить бронирование, пожалуйста, произвести оплату 100% до 07 марта
Что ЭТо? Что такое имя учетной записи? Iban номер? Код Swift? Я думала через букинг все оплачивается.
а сегодня пришло письмо:
автор
А я вот могу согласиться с утверждением, вчера буквально сравнивали цену нужно было только проживание в отеле
с завтраки Four Seasons c 25/04 на 10 ночей студио (только для взрослых) вид на сад 2 взрослых на букинг - 277000, через киприотов с пересчетом на рубли вышло 244000
Вот в данном случае разница 33 тысячи рублей
с завтраки Four Seasons c 25/04 на 10 ночей студио (только для взрослых) вид на сад 2 взрослых на букинг - 277000, через киприотов с пересчетом на рубли вышло 244000
Вот в данном случае разница 33 тысячи рублей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения