61
туроператор по Китаю
девочки и мальчики, кто бывал, посоветуйте или отсоветуйте туроператора/турагента.
модераторы, пожалуйста, пусть повисит хотя бы сутки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки и мальчики, кто бывал, посоветуйте или отсоветуйте туроператора/турагента.
Посоветую нашего Владивостокского дальинтурист
Вам организуют как групповой так и индивидуальный тур
Если будете с группой проходить границу (но для этого вам нужно будет приехать во Владивосток) сэкономите на визе - там по спискам безвизовый проход проезд
Если сами будете проходить - то только по визе. Иди в принципе можете тоже группу организовать сами и списки подать
Я часто бываю в Китае и знаете что я вам скажу - если ехать в тур то это дешевле, чем если самому заказывать - мы просто проверяли, так как у наших туроператоров большие скидки на гостиницы
Если сам будешь бронировать получается дороже (гостиницы)
Рекомендую тур Далянь Пекин Шанхай - поездом из Владивостока. Передвигаться ночью между городами очень удобно
Или просто в Далянь
Мы ездили в Далянь Пекин Шанхай и из Шанхая пока группа два дня ехала до Харбина на поезде назад - мы проехали на самолёте за два часа. И ещё было время на Харбин - там тусовались в гостинице и по городу. Правда там смотреть нечего в Харбине кроме сафари парка и вещи можно посмотреть на барахолках (если места знать)
Вам организуют как групповой так и индивидуальный тур
Если будете с группой проходить границу (но для этого вам нужно будет приехать во Владивосток) сэкономите на визе - там по спискам безвизовый проход проезд
Если сами будете проходить - то только по визе. Иди в принципе можете тоже группу организовать сами и списки подать
Я часто бываю в Китае и знаете что я вам скажу - если ехать в тур то это дешевле, чем если самому заказывать - мы просто проверяли, так как у наших туроператоров большие скидки на гостиницы
Если сам будешь бронировать получается дороже (гостиницы)
Рекомендую тур Далянь Пекин Шанхай - поездом из Владивостока. Передвигаться ночью между городами очень удобно
Или просто в Далянь
Мы ездили в Далянь Пекин Шанхай и из Шанхая пока группа два дня ехала до Харбина на поезде назад - мы проехали на самолёте за два часа. И ещё было время на Харбин - там тусовались в гостинице и по городу. Правда там смотреть нечего в Харбине кроме сафари парка и вещи можно посмотреть на барахолках (если места знать)
Anonymous
Приезжайте в Санья на Хайнань (живу тут уже почти три года), тут вполне себе неплохо:) Дороговато малость, но море приличное есть, тепло, фрукты, еда вкусная если места знать:) город стал чище за последние годы. К сожалению туроператора не посоветую. Ещё рекомендую Гонконг посетить, но тогда вам виза нужна с двумя въездами чтоб в Китай вернуться. В ГК дорого, но классно:) :) все строго - моё скромное мнение.
Мы сами ездили, бронировали гостиницы. Передвигались на такси. Такси очень дешевое. Нанимали гидов. И на месте, и заранее. И внутренние перелеты были по стране. Правда состояние китайских гостиниц меня шокировало, мы в одной останавливались. А американские даже очень хорошие, даже лучше чем у нас здесь. Но это был не пляжный отдых. Мы достопримечательности смотрели. В Пекине и Xi'an (не знаю как по-русски этот город называется) Проблем не было вообще. Когда наши чемоданы мы не получили в одном из аеропортов, их доставили этой же ночью. Единственное подруга-китаянка написала нам на листочке что бы показывать таксистам как доехать в гостиницу, ну и пару дежурных фраз.
сколько денег надо накопить на тур и на ск.дней хватит ?
Anonymous
Вы перепутали. Вам нужен не туроператор, а менеджер по продажам в турагентстве который специализируется на Китае.
Вон он и разработает вам тот тур который вам нужен, он же расскажет от какого туроператора дешевле надежнее качественнее и тд. Именно по Хайнаню Тез ок, у Русь тур финансовые проблемы сейчас.
Хайнань как пляжный отдых средне, Китай интереснее именно как экскурсионка+шопинг. Очень рекомендую посетить город Гуанджоу.
Если никогда не были в Азии, то рекомендую Пхукет, это как раз то место с которого стоит начать изучать пляжную Азию.
К сожалению конкретно не могу никого посоветовать, именно по Китаю знакомых спецов нет.
И очень аккуратно с сезон/не сезон, там хулеард особенностей внутри каждой страны.
Вон он и разработает вам тот тур который вам нужен, он же расскажет от какого туроператора дешевле надежнее качественнее и тд. Именно по Хайнаню Тез ок, у Русь тур финансовые проблемы сейчас.
Хайнань как пляжный отдых средне, Китай интереснее именно как экскурсионка+шопинг. Очень рекомендую посетить город Гуанджоу.
Если никогда не были в Азии, то рекомендую Пхукет, это как раз то место с которого стоит начать изучать пляжную Азию.
К сожалению конкретно не могу никого посоветовать, именно по Китаю знакомых спецов нет.
И очень аккуратно с сезон/не сезон, там хулеард особенностей внутри каждой страны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения