25
Anonymous
Разное
16.03.17 10:10

Качество или количество?

добрый день! Вставал или когда-нибудь перед Вами вопрос: качество отеля или количество дней отдыха? У нас в этом году очень ограничен бюджет на море на 4ых. На нашу сумму можно купить 14 дней в отеле 3* Греции или в отеле 4* той же Греции, но и сервис, и территория, и разнообразие питание больше и лучше? Что выбирать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день! Вставал или когда-нибудь перед Вами вопрос: качество отеля или количество дней отдыха? У нас в этом году очень ограничен бюджет на море на 4ых. На нашу сумму можно купить 14 дней в отеле 3* Греции или в отеле 4* той же Греции, но и сервис, и территория, и разнообразие питание больше и лучше? Что выбирать?
Anonymous
Я почти всегда выбираю количество в этом году, едем в трешку с хорошим рейтингом на 18 дней. Но отзывы конечно всегда внимательно читаю). Мы вообще в отеле мало находимся) поэтому на всякие мелочи не обращаю внимания)
Anonymous
Тоже напряг с финансами. Будем выбирать количество (нужно ребенку) и приличную трешку.
Хорошие 3* будут стоить дороже чем средние 4*)
Anonymous
Пожалуй, вы правы.Но мне иногда везет ))
Я вообще бы не тратила деньги на такой отдых в Греции, где у вас только возможность сидеть на одной территории. А Греции нужна машина, там нужна возможность перемещения. Иначе нет смысла туда ехать вообще. Поэтому не важно, что там за отель, имхо, если вы весь день проводите вне отеля.
А так да, когда у меня был бюджет и надо было просто отдохнуть у моря, скажем, на той же Кубе, то выбирала больше дней с чуть меньшим комфортом. Потому что море везде одно и то же, еда малосъедобная, но она там особенно и не нужна. Тараканы там бегают без оглядки на количество звезд.
Anonymous
Всегда выбираю количество.
Anonymous
Очень по-разному. Чаще все же качество.
Anonymous
самое важное:
1 место
2 количество ночей
3 уровень отеля

Мы в Ницце жили в 2* и были счастливы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения