43
перелёт с "победой"
Добрый день!
предстоит перелёт с ребёнком. внутренний рейс 2.50 мин.
хотела лететь авиакомпанией "победа" (раньше не пользовалась их услугами)
Часто летающий друг отговаривает: типа ужас, неудобства, даже воняет, ограничения по багажу и т.п. сплошные мучения, уж лучше переплатить.
что скажите?! всё действительно ужасно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Часто летающий друг отговаривает: типа ужас, неудобства, даже воняет, ограничения по багажу и т.п. сплошные мучения, уж лучше переплатить.
Anonymous
Я летала со взрослым ребенком. Терпимо. Но для меня ужас.
Anonymous
Мы летом летали в Италию. Никакого гестапо, все очень вежливо, читайте внимательно правила и все будет отлично. Мне понравилось намного больше, чем Аэрофлот. Стюардессы все милые и доброжелательные, чего не наблюдаю почти никогда в Аэрофлоте.
Это же лоукостер. Прочитайте в интернете что это такое. Не надо требовать от них услуг обычных авиакомпаний. Здесь все за деньги (еда, выбор места, багаж). Постоянная ругань у них на регистрации из-за багажа. За один пакет с собой надо 2000 руб. платить. Сейчас Победа организует свою службу безопасности на регистрации. Так как задолбали агрессировать пасажиры. То один опаздает на рейс, потом с представителем дерется, то за пакеты платить не хотят. Правильно выше написали, что внимательно читайте условия и правила тарифов.
Потому что вы тариф такой выбрали. Самый простой тариф- еда за деньги.
Летали, все правила написаны на сайте, никаких проблем не возникло, вещи сдавали в багажник, с собой дамская сумочка (параметры указаны так же на сайте), ничем не воняло, чистенький хороший самолет.
Летал один раз - остался крайне недоволен. Цены (особо если вы что-то в багаж собираетесь сдавать) совсем не демпинговые, отношение персонала отвратное (взгляды стюардесс такие, будто я их обокрал и изнасиловал одномоментно), самолеты довольно новые, но тесно. В общем, если другого выхода нет - можно стиснуть зубы и лететь, но, учитывая что есть и другие компании, всегда есть вариант отказаться от услуг АК "Беда", чего я всем и рекомендую.
Это же группа аэрофлота. все тоже самое, только самолеты старше..
Спасибо, дамы!
купила Аэрофлот :) в сумме: на 4 тыс. рублей дороже
купила Аэрофлот :) в сумме: на 4 тыс. рублей дороже
Anonymous
Что же все так наш лоукостер ругают.
Интересно вот что, летала в др.странах др.лоукостами- не видела ругани в инете на них.
Победой страшно :-)
Интересно вот что, летала в др.странах др.лоукостами- не видела ругани в инете на них.
Победой страшно :-)
Чтобы все было нормально, надо очень внимательно прошерстить их правила+форум о них.
Я максимально подготовилась, заранее доплатила за сумку с собой.
И тем не менее при посадке удостоилась язвительного комментария сотрудника : "Это у вас дамская сумочка такого размера?".
То есть меня не попросили предоставить подтверждение того, оплатила ли я провоз багажа, а сразу начали язвить. Мерзко(
У меня и сумка была "пограничного" размера (чуть больше разрешенного), но, так как я ненавижу все эти выяснения и ругань, то решила перестраховаться и оплатить. И все равно по морде получила.
Я максимально подготовилась, заранее доплатила за сумку с собой.
И тем не менее при посадке удостоилась язвительного комментария сотрудника : "Это у вас дамская сумочка такого размера?".
То есть меня не попросили предоставить подтверждение того, оплатила ли я провоз багажа, а сразу начали язвить. Мерзко(
У меня и сумка была "пограничного" размера (чуть больше разрешенного), но, так как я ненавижу все эти выяснения и ругань, то решила перестраховаться и оплатить. И все равно по морде получила.
Anonymous
Никогда больше не полетим Победой. Из самых больших их минусов - уменьшенное пространство между креслами и не откидывающиеся спинки, вообще! Это очень неудобно! Мы никогда не летим лежа, но всегда чуть откидываем спинку до удобного положение, т.к. сидеть 2-3-4 часа с прямой спиной под 90 градусов крайне неудобно. Вам правильно написали - это удобный лоукостер для бизнес-перелетов с дамской сумкой и портфелем на небольшие расстояния. С семьей в отпуск, да еще с детьми- категорически не посоветую. Во-первых, даже если скандал и раздраженные стюардессы не касается лично Вас, это неприятно наблюдать, настроившись на беззаботный отпуск. Во-вторых, если Вы все же решите полететь с комфортом и доплатить за все - еду, багаж, удобные места, то билет по цене выйдет дороже обычных а/к, а атмосфера и сервис будет "лоукостовский". Мы для себя выбрали S7, некий оптимальный вариант при соотношении- цена/качество. Я лично нежно их люблю за удобное время вылета/возврата, обычно это комфортное утро, не 4 утра, но и не в обед ).Кстати, в защиту лоукосов, частенько летала ими в США, вот абсолютно другие ощущения, хотя вроде бы правила почти такие же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения