17
Новогодние каникулы 2018
Девочки, а давайте поговорим кому где на новогодние каникулы понравилось. Что-то у меня затык, не могу придумать куда бы поехать в Европу погулять. Хочется красивый городок и чтобы можно было куда-нибудь на поезде съездить в соседний город ( городки) . Этой зимой ездили в Брюссель, от туда на поезде в Гент ( 2 дня) и Брюгге ( 2 дня), очень понравилось нам. Дней на 5-6-7 идеально. Хочется чего-то такого же. Именно чтобы не большой город типа Парижа, а маленькие средневековые городки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а давайте поговорим кому где на новогодние каникулы понравилось. Что-то у меня затык, не могу придумать куда бы поехать в Европу погулять. Хочется красивый городок и чтобы можно было куда-нибудь на поезде съездить в соседний город ( городки) . Этой зимой ездили в Брюссель, от туда на поезде в Гент ( 2 дня) и Брюгге ( 2 дня), очень понравилось нам. Дней на 5-6-7 идеально. Хочется чего-то такого же. Именно чтобы не большой город типа Парижа, а маленькие средневековые городки.
Мы тоже задумываемся первый раз на машине выехать на зимние каникулы, Что ближайшее посоветуете? Дочка 14 лет хочет в Венгрию, Я в Прагу. Муж в Финляндию. С нами еще малыщ:-) Куда податься на Новогодние праздники?, чтобы все было интересно) с нами малыш еще 3 года
Anonymous
Я бы выбрала Эльзас , можно с заездом в Германию. Или Зальцбург. Можно совместить с горными лыжами и термами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения