6

очень точечные и особенные вопросы к тутошней форумчанке. Израиль

Модераторы, не преносите плиз в общий отдел про Израиль.
Там очень неудобно ни получать информацию ни общаться!
Марфенька, так вот.
Из моих воспоминаний о поездках к вам, я помню, что жизнь на шекели у вас очень дорогая.
Зато билеты из Парижа, как ни странно, дешевые, даже в разгар сезона летом.
Вот как вы думаете , в принципе возможно вот такую поездку -на 2-3 недели сделать более или менее бюджетной.
Арендовать машину по прилету в аэропорт на 3 недели.
2 дня в Телявиве, дня 3 в Иерусалиме( я знаю в крепости. как ни странно, есть недорогие маленькие отели с кондиционером и удобствами).
Потом- прелесть разьезжания на машине по окрестным пустыням и библеским местам.
Можно туристам на арендованной машине ехать в Вифлеем?
В прошлый раз мы ездили на такси, так там были бесконечные военные блокпосты и наш таксист там постоянно что-то заполнял.
Есть ли на Мертвом море тоже недорогие отели , с минимальными удобствами- клим, ванная в номере?
Потому что с йорданской стороны они там настроили огромные и дорогие отели с все включено и кучей народа.
И есть ли на берегу Красного моря тоже недорогие отели с таким же удобствами?
Или это утопия?
Забиты там пляжи летом народом?
Если мы туда поедем, то сможет если хотите встретиться и познакомиться и поговорить от души где-нибудьв кафе.
Приезжайте тоже к нам во Францию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не преносите плиз в общий отдел про Израиль.
Там очень неудобно ни получать информацию ни общаться!
Марфенька, так вот.
Из моих воспоминаний о поездках к вам, я помню, что жизнь на шекели у вас очень дорогая.
Зато билеты из Парижа, как ни странно, дешевые, даже в разгар сезона летом.
Вот как вы думаете , в принципе возможно вот такую поездку -на 2-3 недели сделать более или менее бюджетной.
Арендовать машину по прилету в аэропорт на 3 недели.
2 дня в Телявиве, дня 3 в Иерусалиме( я знаю в крепости. как ни странно, есть недорогие маленькие отели с кондиционером и удобствами).
Потом- прелесть разьезжания на машине по окрестным пустыням и библеским местам.
Можно туристам на арендованной машине ехать в Вифлеем?
В прошлый раз мы ездили на такси, так там были бесконечные военные блокпосты и наш таксист там постоянно что-то заполнял.
Есть ли на Мертвом море тоже недорогие отели , с минимальными удобствами- клим, ванная в номере?
Потому что с йорданской стороны они там настроили огромные и дорогие отели с все включено и кучей народа.
И есть ли на берегу Красного моря тоже недорогие отели с таким же удобствами?
Или это утопия?
Забиты там пляжи летом народом?
Если мы туда поедем, то сможет если хотите встретиться и познакомиться и поговорить от души где-нибудьв кафе.
Приезжайте тоже к нам во Францию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения