28
Стоит ли брать детей на Мальдивы?
Детей трое, 5, 12 и 13 лет. Младшего, скорее всего, возьмем точно, хотя тоже под вопросом, а вот старших есть возможность оставить дома. Оставлять ли? На Мальдивах была уже, а все равно не могу определиться:) чем занимались ваши подростки там? Не скучновато ли им там? Хочу релакса, моря и больше ничего, никаких экскурсий и прочего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДетей трое, 5, 12 и 13 лет. Младшего, скорее всего, возьмем точно, хотя тоже под вопросом, а вот старших есть возможность оставить дома. Оставлять ли? На Мальдивах была уже, а все равно не могу определиться:) чем занимались ваши подростки там? Не скучновато ли им там? Хочу релакса, моря и больше ничего, никаких экскурсий и прочего.
Anonymous
Вы хотели просто похвастаться, что у вас есть возможность вывезти на Мальдивы 4-х взрослых и одного ребенка и это для Вас фигня в фин.плане?)))))
Anonymous
а я не понимаю людей, которые могут ехать на море сами, если не хватает денег детей с собой взять. Я считаю, или всем - на что денег хватит, или вообще никому.
Anonymous
Я ездила с дочкой 10 лет. Ей очень понравилось. Был момент, когда она откровенно заскучала, но в итоге познакомилась с русской девочкой, и все стало еще лучше. Сейчас ей почти 14, с удовольствием вернулась бы туда.
В 13-14 лет дети сами знают, что они хотят, а что нет. Моя бы очень огорчилась, если бы ее не взяли. А тем более если бы взяли мелкую, а ее нет (вариант "только родители" она понимает и принимает, а вот вариант "некоторые дети" не уверена, не пробовали)
В 13-14 лет дети сами знают, что они хотят, а что нет. Моя бы очень огорчилась, если бы ее не взяли. А тем более если бы взяли мелкую, а ее нет (вариант "только родители" она понимает и принимает, а вот вариант "некоторые дети" не уверена, не пробовали)
Подросток мой нырял, плавал, загорал, рыбок смотрел, рыбачил.Одним словом, кайфовал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения