846
Anonymous
Разное
20.05.18 17:43

Места куда вы бы не вернулись

Кто путешествует, много или мало, куда бы вы не хотели вернуться?
Вот я мало где была, а именно - Крит, Родос, Турция, Испания (Барселона+ побережье), Черногория. Но не вернулась бы на Родос и в Черногорию, не порекомендовала бы их друзьям, причем даже не знаю почему. В остальные места бы вернулась! Хотя ездить конечно будем в новые, но все-таки. Куда бы вы точно не поехали второй раз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто путешествует, много или мало, куда бы вы не хотели вернуться?
Вот я мало где была, а именно - Крит, Родос, Турция, Испания (Барселона+ побережье), Черногория. Но не вернулась бы на Родос и в Черногорию, не порекомендовала бы их друзьям, причем даже не знаю почему. В остальные места бы вернулась! Хотя ездить конечно будем в новые, но все-таки. Куда бы вы точно не поехали второй раз?
Anonymous
В Черногорию больше ни ногой!
В "один "дом отдыха" в подмосковье!
у меня почему-то с Австрией не сложилось...
Турция
Anonymous
Питер
Anonymous
Вьетнам. Бали. Была и больше не хочу. И по золотому кольцу больше не хочу. Турция, Египет, Тунис.
Черногория, Египет
Anonymous
В школу!
Anonymous
Алапаевск
Anonymous
Из всех итальянских городов (известных) чаще всего ругают или плохо отзываются о Генуи.

Но я там не была. Напишите, кто был свое мнение...
Anonymous 1
в детство, отвратительный период жизни :scared1
Anonymous
Тенерифе
Полное несовпадение ожидаемого и действительности
Исколесили вдоль и поперек на машине - никак не пойму тех, кто восторгается этими декорациями, возведенными на донбасском терриконе)))
Турция (была один раз, давно, сейчас далеко ехать и не интересно), Мальта (одного раза достаточно), Доминикана (ездила раза три когда ребенок был маленький, сейчас не интересно).
Anonymous
Насчет Черногории - не надо в Будву. Это как наш юг. Мне в Доброте рядом с Котором ОЧЕНЬ понравилось. Но жили мы не в санатории, а брали апартаменты и путешествовали на машине.
На наш юг не хочу ни в каком виде...А так, везде хорошо было.
Андорру вообще не поняла, Мьянму, Бангладеш, Родос, Туретчину, Абхазию. из России это средняя полоса типа Воронеж, Саратов, Калуга, Псков. Такая хрень.
Anonymous
Россия,Индия, Филлипины,Ботсвана, все столицы Европы, за исключением Парижа, Рима и Амстердама
В Танжер (Марокко). Ужс
Австрия( Вена и Зальцбург),Черногория , Кёльн, Франкфурт на Майне , Париж ,Мадрид , Анталия . И для меня Эмираты . Даже денег тратить жаль , чтобы посетить еще раз . Хотя по воле случая была в этих местах не по одному разу .
А мне Черногория как раз очень понравилась, правда была я в ней в 1997-1998 годах. А вот в Хорватии совсем не понравилось, тоже была 2 раза с очень большим перерывом (2000 и 2016).
Ялта.
Anonymous
В Венецию.
Anonymous
Надо же кому то Вена не нравится. А я туда хочу постоянно .. Не хочу в Тайланд больше ..
В тюрьму.
Anonymous
Кипр, Родос.
Париж. Венеция.
Anonymous
в том топе писала, повторюсь, Астана и Саранск
Из последнего не произвела впечатление прага.
Бледная копия. Архитектура средняя. Гастрономия - ниже среднего. Еда в большинсве ресторанов похожа на хрючево. Хорошего вина нет. Приличных баров нет. За таксистами надо следить чтобы не наипали. Везде пиво, которое я не пью.. Картинная галерея - привет из совка..
Рождественские ярмарки ни в какое сравнение не идут с провинициальной австрией или германией..
Я расстроилась, так как там живут друзья, а желания еще раз поехать нет.
Черногория
Anonymous
Тунис
Anonymous
Кос, Греция...полное разочарование
Anonymous
Писала в соседнем топе, что я в принципе предпочитаю новые места.
Но!
Нет таких местах, в которых я была, и куда бы не хотела вернуться до отвращения. Просто нет.
Астрахань, Ростов на Дону, Ярославль, Коста дель Соль, Париж, Коктебель... навскидку.
С Италией не сложилось совсем. Но все вокруг говорят, что надо дать ей еще один шанс :-) Единственная на моей памяти поездка, которая абсолютно не понравилась.
Палермо, Эфиопия, Крит, Дели (да и Индия, пожалуй), Чехия.
Болгария
Тайланд, Прага.
Будапешт. Так туда хотела, так хотела, не знаю почему. Представлялся мне сказочным по описаниям. Вообще им не прониклась, обычный большой город, много народа, длинные расстояния, все куда-то бегут. Так же долго хотела в Париж, в результате ну спокойно, могу вернуться, но не обязательно. Хотя, наверное, вернулась бы.
Кошице в Словакии, вообще мрак. Мне там реально жутко было, какое-то средневековье в воздухе витает. Видимо, массовые чумные захоронения так действуют. Там абсолютно гнетущая атмосфера.
А вот в Барселону бы вернулась с удовольствием, очень понравилось.
Anonymous
C ужасом вспоминаю из последних поездок только Албанию (не смейтесь, любопытство туда занесло на 1 день, но хватило). А Анапа еще, мрак для меня.
Абхазиях и Крым. не хочу разочароваться . Об этих местах у меня только светлые воспоминания. Не хочу омрачить. Ещё в Париж не хочу... разочаровал 20 лет назад... а сейчас уж и подавно...
Anonymous
Женщины, вот, вы выпендриваетесь друг перед другом ))). Европа им не понравилась. Сами себя слышите?
Anonymous
Северная и Южная Каролина в штатах, пляжный отдых. Никогда больше.
Anonymous
Волгоград
Anonymous
Пекин ( В Шанхай, Гон Конг и Хайнань хочу снова и не раз) , Париж, Берлин, Будапешт, Крит, Мальта, Тенерифе, Индия, Вьетнам, Макао, Чили, Гватемала, Филиппины, Боливия, Австралия- долго сопротивлялась, звали друзья, которые уехали туда в 90-х- больше не хочу совсем. Из Африки впечатлила только ЮАР и Мадагаскар( туда еще в планах есть поехать) Дубай просто надоел- там раз 20 отдыхали.
Куда бы опять поехала, долго перечислять.
Anonymous
Париж. Это последнее место, куда хотелось бы вернуться. Хотела увидеть Сорбонну, нам еще про нее преподаватель французского рассказывала. Увидела. Но никакого трепета от самого Парижа не испытала вообще. Моментами даже раздражал.
Ебипед. Страна понравилась, море красивое. Луксор и Каир очень интересные. Еда и менталитет местных очень не понравились. Мерзотные мужики, мерзкий менталитет. Больше туда ни ногой.
Anonymous
Таиланд.
Anonymous
Тунис, Таиланд, Шри-Ланка.
Низашто.
Минск.
Anonymous
Лос Анджелес
Не скажу что не понравилось, но вернуться не хочу в Вену и Прагу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения