46
Anonymous
Разное
28.05.18 06:28

А такое бывает?

Собрались на море, давно не летали заграницу и тут свекровь мне сообщает: а вот у моей племянницу в аэропорту потребовали справку о том, оплачено ли жилье, не должница ли она? И муж помчался из аэропорта за справкой.
Это что, такое бывает? Что-то мне кажется бредом.
Расскажите, кто в курсе. А то лететь через неделю и хоть квартира у меня идет оплата месяцем позже, что-то заволновалась, хотя история с племянницей бредом кажется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались на море, давно не летали заграницу и тут свекровь мне сообщает: а вот у моей племянницу в аэропорту потребовали справку о том, оплачено ли жилье, не должница ли она? И муж помчался из аэропорта за справкой.
Это что, такое бывает? Что-то мне кажется бредом.
Расскажите, кто в курсе. А то лететь через неделю и хоть квартира у меня идет оплата месяцем позже, что-то заволновалась, хотя история с племянницей бредом кажется.
Anonymous
Вы как себе это представляете? Тогда бы все толпами уезжали из аэропорта за справками. Либо ваша свекровь слышала звон, да не знает где он, либо , как выше предположили, не все подробности истории знает.
Слышала истории, как люди метались за свидетельствами о Рождении детей и за доверенностями на выезд от второго родителя, но чтоб справка о том, что нет квартирных долгов, если не было ранее никаких судов и пр., - нет.
Anonymous
А мне вот интересно, как технически возможно метнуться из аэропорта, преодолеть все пробки, попасть в нужное рабочее время в какой-то инстанции, где выдают справку, отстоять очередь, подождать пока справку организуют, метнуться обратно в аэропорт, пройти регистрации/таможни и успеть на рейс?
Anonymous
Автор, ну вы у той племянницы всё же спросите, что это было. Разумеется, свекровь что-то недопоняла, а что-то придумала. Моя свекровь, например, уверяла, что её соседи по даче детей кормят только йогуртами, потому что она однажды видела, как мать семейства приехала из магазина и выкладывала на стол продукты. Там были только йогурты, очень много йогуртов по словам моей свекрови. И убедить, что мать могла купить другие продукты раньше, было невозможно. "Нет, они не готовят ничего, они детей кормят только йогуртами. " Ну ок. Детей в возрасте 6-8 лет кормят йогуртами на завтрак, обед и ужин.
Anonymous
Свекровь моей сестры меня убеждала, что если купить что-то в дьюти фри, то с этим пакетиком на самолёт без очереди сажают, т.е. через приоритетную очередь. Я, на всякий случай у сестры решила переспросить. И когда ей это рассказывала, сама вдруг поняла, что у них, наверное, приорити бординг был куплен. Так и оказалось ;)
Anonymous
ой какой дебилизм(я про свекруху и мужа, "метнувшегося")))) Интересно, это от незнания законов или деградация на фоне низкой образованности? Ведь это уровень недалекого сельпо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения