69
Аэропорт Домодедово
Прошлым летом были там последний раз. Там шло строительство,вроде новый терминал. Сотрудники говорили,что сдадут к ЧМ 2018.
Никто не в курсе, там достроили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошлым летом были там последний раз. Там шло строительство,вроде новый терминал. Сотрудники говорили,что сдадут к ЧМ 2018.
А с парковкой там наладили? Открыли новую? Или всё так же семь вёрст до парковки?
Anonymous
Не люблю Домодедово это!! Нет автор не достроили еще ничего.
Anonymous
Была три недели назад - не достроили.
Новый терминал построен, внутри уже оборудован стойками регистрации, лифтами и экскалаторами. Все оборудование пока тестируется. Многоуровневая парковка пока не готова, как и подъездные пути к Т2.
Ближайшая клиентская парковка (выход 4) - это Р4. Не могу сказать как там днём местами, так как бываю там рано утром и уезжаю в 22:00. В это время мест полно.
Ближайшая клиентская парковка (выход 4) - это Р4. Не могу сказать как там днём местами, так как бываю там рано утром и уезжаю в 22:00. В это время мест полно.
А в связи с чемпионатом там не собираются ничего перекрывать - въезды, подъезды или еще чего?
Anonymous
я привыкла к нему и меня ничего не напрягает. весной впервые за 15 лет летела из Шереметьево- ничего не узнала, но и не увидела никаких принципиальных разниц с Домодедово. Для меня однозначно Домодедово в приоритете- до него ехать быстро и удобно, до Шереметьево- через всю Москву и с непредсказуемым временем затраченным на дорогу
Anonymous
Внуково лучший, потом Шереметьево.
Anonymous
Ужаснейший аэропорт, худший в Москве. В час ночи не нашли свободного сиденья, стояли на ногах с ребенком перед посадкой, очереди в таможню километровые и перенаправляют их тупо. Из самолета вывели в какую-то дверь шириной 60 см, вторая створка была прикрыта, народ с детьми на руках, с рюкзаками по одному просачивался в эту узкую дверь, а людей было- целый самолет, потому хвост , чтоб зайти, стоял чуть не до летного поля.. При выезде из страны даже не спросили свидетельство о рождении ребенка. Зато на улице наставили фигурки футболистов. Больше никогда туда, буду внимательнее выбирать билеты. Только Шарик или Внуково.
Спрошу в этой теме. Если вылет в воскресенье днем из Шереметьево, за какое время выезжать, если ехать от юго-западной?
Anonymous
Сегодня по каналу Россия сказали, что составлен рейтинг аэропортов по технической оснащенности.
Так вот.
Домодедово на 130 месте!! А Шереметьево на 15 месте. Про Внуково ни слова.
Лидеры Афины, Лондон, Токио.
Так вот.
Домодедово на 130 месте!! А Шереметьево на 15 месте. Про Внуково ни слова.
Лидеры Афины, Лондон, Токио.
Обычный маленький аэропорт (во многих столицах стран СНГ главные ап и того меньше), самое неприятное в котором, пожалуй, контингент, ибо большинство рейсов (недорогие ак) из центральной азии идут туда
сидеть на полу или где-то еще можно только в зоне отдыха или ожидания правильнее
сидеть на полу или где-то еще можно только в зоне отдыха или ожидания правильнее
На сайте аэропорта появилась инфа,что откроется т2 в ближайшее время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения