50
не могу понять
билет на самолет с ребенком 2,5 года - это два билета и места или один билет с дополнительным багажом и ребенок на коленях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябилет на самолет с ребенком 2,5 года - это два билета и места или один билет с дополнительным багажом и ребенок на коленях?
Anonymous
пасиб, народ...
я посмотрела на сайтах... теоретически, билеты на ребенка дешевле на 25%, как декларируется, однако продают билеты сразу и на взрослого и на ребенка, а не по отдельности... и по тарифам (эконом, комфорт, оптимум и прочая хрень) там чуть ли не одно багажное место, а если брать с двумя багажными местами (а нам нужно больше 23 кг везти), то билет двух человек( на маму с ребенком) стоит дороже, чем на одного взрослого с одним багажным местом... проще два взрослых купить...
все эти тарифы, все эти разные цены... прям китайская грамота какая-то...
я посмотрела на сайтах... теоретически, билеты на ребенка дешевле на 25%, как декларируется, однако продают билеты сразу и на взрослого и на ребенка, а не по отдельности... и по тарифам (эконом, комфорт, оптимум и прочая хрень) там чуть ли не одно багажное место, а если брать с двумя багажными местами (а нам нужно больше 23 кг везти), то билет двух человек( на маму с ребенком) стоит дороже, чем на одного взрослого с одним багажным местом... проще два взрослых купить...
все эти тарифы, все эти разные цены... прям китайская грамота какая-то...
Anonymous
Реально дешевле только билет «младенец с местом», это до 2 лет которые. Все, что после 2 лет дешевле очень незначительно получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения