57
Туплю про букинг
Поможите. Первый раз забронировала апарты. Карту не вводила. Но написано, что отказ будет платный за 2 недели до поездки. Это как? Спросила у хозяев - написали, что оплата на месте наличными. Не догоняю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоможите. Первый раз забронировала апарты. Карту не вводила. Но написано, что отказ будет платный за 2 недели до поездки. Это как? Спросила у хозяев - написали, что оплата на месте наличными. Не догоняю...
Anonymous
Мне в таком случае хозяева просили оплатить номер за 2 недели до приезда. Если не оплачиваю - бронь снимается
Anonymous
Спрошу тут, чтобы не плодить...
А принимаются ли в реальной жизни на Букинге дебетовые карты? В ВиО написано, что нет. А на самом деле как?
А принимаются ли в реальной жизни на Букинге дебетовые карты? В ВиО написано, что нет. А на самом деле как?
Вашу бронь Апартаменты могут без карты не рассматривать серьезно. Я так один раз чуть без квартиры не осталась. Бронировала Ялту, ладно бы одна ехала, а то с ребёнком и бабушкой и прилетали ночи уже. (Можно Крым из Украины вывезти, но блин...) я устроила такой монолог хозяйке по приезду, что она растерялась, нашла мне квартиру, в принципе по качеству даже лучше за те же деньги. А на сайте бронь была без оплаты ( написано было наличными на месте), ну и я так привыкла, что букинг всегда и на 100% работает, что вообще такого не ожидала. Предварительно переписывалась с хозяйкой, приехала, там люди.
Anonymous
Это значит,что хозяева хотят получить гарантию вашего заезда, оплатой, естественно .
То есть оплата или предоплата должна за 2 недели быть произведена. Не оплатите вовремя или не предупредите хозяев- аннулируют заказ.
То есть оплата или предоплата должна за 2 недели быть произведена. Не оплатите вовремя или не предупредите хозяев- аннулируют заказ.
A
Можно, тоже тут спрошу?
А вот если забронировали апарты, ввели номер карты. Все ОК.
Когда мы заселимся, деньги снимутся автоматом с этой карты? Или можно будет сказать, чтобы сняли именно с нее? Или так не получится?
А вот если забронировали апарты, ввели номер карты. Все ОК.
Когда мы заселимся, деньги снимутся автоматом с этой карты? Или можно будет сказать, чтобы сняли именно с нее? Или так не получится?
А вот еще вопросик. Написано, что расчет в местной валюте. Бежать прямо в аэропорту покупать? Или возьмут и в баксах, например?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения