185
Где будете отдыхать этим летом?
Просто, поболтать.
Я еще ничего не решила, поэтому интересуюсь мнением опытных- где и как будете отдыхать этим летом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто, поболтать.
Я еще ничего не решила, поэтому интересуюсь мнением опытных- где и как будете отдыхать этим летом?
Расскажите
В любимой Испании. В пригороде Мадрида.
Anonymous
Не бесите меня
Anonymous
В Турции с детьми, потом они на даче, я работать. Может быть в августе с папашкой на море, если у него деньги будут :)
Anonymous
В четверг улетаем на нашу «дачу» на Самуи до августа. Потом - на даче в Подмосковье.
Мы уже отдыхаем, на Маврикии.
В Турции - уже отдыхаем. Тут прекрасно, как всегда. Отель не самый дешёвый забит под завязку... кто там про бедность и кризис говорит...
Anonymous
В Тунисе.
Anonymous
на работе все лето
Anonymous
Крым:love1
Anonymous
Турция
Anonymous
Летом в России, домааааа, а вот осенью собираемся в Испанию... А там как жизнь скажет :-)
В августе поеду на Фр. Ривьеру
Кипр.
Работать будем.
Собираемся в небольшое круговое путешествие по Польше, по всяким "детским" местам.
На осенние каникулы - в Турцию. Взяла, т.к. дешево было, в общем-то не планировала.
Собираемся в небольшое круговое путешествие по Польше, по всяким "детским" местам.
На осенние каникулы - в Турцию. Взяла, т.к. дешево было, в общем-то не планировала.
Anonymous
Италия! Опять!
На корсике. И австрийских озерах.
Сардиния.
Anonymous
Испания и Италия . В Турции я уже 2 раза за этот год отдыхала,. И хочу в Египет ,по снорклингу скучаю .
на стройке на своей буду "отдыхать" второе лето.
Круиз по Средиземному из Венеции, потом немного Словении, немного Хорватии.
Anonymous
В июле Азоры на яхте, в августе 3 недели в Крыму
Anonymous
Лигурийское побережье.
Anonymous
В июле поедем в Грецию на 3 нед.
В августе, может, в Сочи смотаемся на недельку, если будет желание
В Питер числа 25 августа и до 3 сентября
В августе, может, в Сочи смотаемся на недельку, если будет желание
В Питер числа 25 августа и до 3 сентября
Крит в этом году на 2 недели
Anonymous
Дальний восток, Приморье.
Anonymous
На даче под Питером.
Сама виновата, про..бала деньги, могла бы горящую в Турцию купить без проблем.
Сама виновата, про..бала деньги, могла бы горящую в Турцию купить без проблем.
Anonymous
В конце июня Египет - 12 дней. В конце июля Австрия: Цугшпитцарена - неделя. В начале сентября Грузия: Тбилиси, Батуми, Кутаиси - 8 дней.
Anonymous
Чехия
Anonymous
Уже 2 недели Вьетнам;
август-3 недели Турция
август-3 недели Турция
Anonymous
Спонтанно летим в Дебрецен. Не знаю, правда, че там делать, отмокать будем в термах ))
Через полторы недели 7 дней в регионе Харц возле Гослара, а в сентябре на Майорку полетим.
В Бразилии, "где живёт много-много диких обезьян"
Дама с Амстердама
Июнь-побережье Хорватии на яхте; июль- Корфу; август- Алтай. Все по две недели.
Anonymous
Майорка, на две недели.
Люди
Вы богатые и счастливые
Я нигде не буду отдыхать - денег просто в обрез. Взяла ещё две компании - пашу по 14 часов в день. Но у меня регион . С работой и с зарплатами туго.
Вы богатые и счастливые
Я нигде не буду отдыхать - денег просто в обрез. Взяла ещё две компании - пашу по 14 часов в день. Но у меня регион . С работой и с зарплатами туго.
Бухгалтер
В Болгарии, в своем доме. И в Грецию съездим, нужно шенгенские визы обновить.
Разбавлю немножко:-):
2 недели - Псковская область
1 неделя - Белоруссия
1 Неделя - Подмосковье
Все активный отдых. В этом году без моря.
2 недели - Псковская область
1 неделя - Белоруссия
1 Неделя - Подмосковье
Все активный отдых. В этом году без моря.
Июнь - неделя в Краснодаре, август - Турция 2 недели. И перед школой ребенка в Ярославль и Тутаев надо отвезти))) К иконе "Прибавления ума" приложиться. В прошлом году помогло...
Anonymous
Италия!
Весну пережили на юге Испании, к июлю вернёмся в Подмосковье. Будет холодно -поедем на Кипр.
На недельку в круиз
Anonymous
Только из пскова приехали
потом в грецию
в конце лета Владимир-суздаль- иваново- плес
в перерывах дача МО
потом в грецию
в конце лета Владимир-суздаль- иваново- плес
в перерывах дача МО
Anonymous
Кипр в августе в отеле, недельку в Болгарии в июне у друзей
В выходные отвожу детей в Юрмалу, до конца лета. Сама неделю с ними, потом буду к ним ездить периодически, потом ещё неделю в конце августа. Ну и Таллин на пару дней со старшим оттуда в качестве подарка на ДР. Вот и все лето:-)
Не знаю. Летом спонтанно приходится срываться.
Весь январь и почти весь май была в поездках-перелетах.
Весь январь и почти весь май была в поездках-перелетах.
Сейчас с детьми в Турции.
И есть еще планы на отдых в августе, но еще непонятно где и как
И есть еще планы на отдых в августе, но еще непонятно где и как
На весь июль- в Испанию) Август -подмосковье
Италия.
А у нас не получается поехать за границу((( Все работа-работа, ну а что делать, без денег тоже не вариант?))) Хотя есть у нас один беспроигрышный вариант - это поездка на отдых за город, раньше бронировали там номер в гостинице, а так как едем большой компанией решились снять коттедж http://www.dacha-ozero.ru/gostinitsa/kottedzhi. По итогу получается тот же курорт со сменой обстановки, чистым воздухом и отличным отдыхом. Всем жутко занятым на лето настоятельно рекомендую, вам там понравиться!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения