48
Anonymous
Разное
20.06.18 12:58

Вылеты из ШРМ. Предупреждение

Вчера вылетали из терминала D в ШРМ. Очередь на сдачу багажа в международной зоне петляла по всему залу и заканчивалась у рамок безопасности на входе. Работали все стойки + дополнительные в зоне внутренних перелетов. Учитывайте. Народу тьма.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вылетали из терминала D в ШРМ. Очередь на сдачу багажа в международной зоне петляла по всему залу и заканчивалась у рамок безопасности на входе. Работали все стойки + дополнительные в зоне внутренних перелетов. Учитывайте. Народу тьма.
Anonymous
А зачем сдавать багаж?) Я уже лет десять без багажа прекрасно летаю. Особенно с Аэрофлотом и S7 - 10 кг ручной клади.
Если втроем с ребенком - это 30кг, плюс по пять кг можно сумки дополнительно типа дамских

Что, неужели не хватит?? Народ, что вы с собой везете??
Anonymous
Самостоятельная сдача багажа. Пользовался кто-нибудь?
http://www.svo.aero/baggage-drop-off/
Anonymous
А недавно была тема, где майку на груди рвали за то что Шрм лучший аэропорт. В Домодедово такого точно нет и не было.
Anonymous
Летела 10 дней назад из Шереметьево. Не было никакого ада. Очередь на сдачу багажа была, конечно, но совершенно не критичная, обычная.
Anonymous
Не смотря на вчерашний коллапс в Домодедово, все было организовано на высшем уровне. Летая бизнесом, я это воспринимала как должное, но вчера у меня был обычный перелёт экономом с детьми. Авиакомпания С7.
Очереди на входе в аэропорт не было совсем, ни одного человека!
На стойке регистрации(у С7 отдельная зона для пассажиров с детьми) очередь 1 человек(семья, в смысле). Потом дошли до комнаты матери и ребёнка, затем на штампы - очередь 0 человек. Досмотр прошли за 2 минуты буквально. И отправились в бизнес зал :-)
В общем, в очередной раз Домодедово - лучший аэропорт.
Путь от входа до бизнес зала занял минут 20 в общей сложности.
А мы вчера прилетели в Шереметьево.
Сели на 30 минут раньше расписания, и потом ровно эти 30 минут стояли на земле, из самолёта не выпускали.
Не знаю, почему, может все хабы были заняты.
Дальше нам повезло. Контроль прошли мгновенно, просто открыли новые стойки, и мы оказались первыми. Багаж на ленте начал появляться минут через 5, и наши чемоданы оказались одними из первых
Сегодня в 7 утра опять была пробка минут на 15 на въезд в терминал Д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения