49
Anonymous
Разное
21.06.18 01:22

В чём лететь?

Летим в Анталию, что-то выпала из тенденций. Хочу надеть джинсы бойфренды, лёгкие и футболку. На ноги что сейчас обувают?? Как бы лечу в Турцию, босоножки, шлёпки симпотные не катят? Или лучше кеды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летим в Анталию, что-то выпала из тенденций. Хочу надеть джинсы бойфренды, лёгкие и футболку. На ноги что сейчас обувают?? Как бы лечу в Турцию, босоножки, шлёпки симпотные не катят? Или лучше кеды?
Anonymous
На ноги - то что легко надевать и снимать, без застежек . Если попадете на процедуру разувания в аэропорту - будет проще
Я летаю обычно летом в босоножках на липучках: удобно отрегулировать по полноте и легко одеть-снять. В остальные времена года в текстильных кроссовках, включая зиму, обычно летаем туда , где тепло на моря. Из одежды, я лечу в тонких брюках летом и спортивных зимой, могу по приезду шорты переодеть. Тапки, кепки, купальник - плавки себе и тоже самое мужу-детям берём в ручную кладь по 1 экземпляру, особенно если есть вероятность по времени, что сразу не заселят. Себе ещё парео красивое, можно в самолете использовать вместо пледа-кофты.
Anonymous
летом в турцию лететь в джинсах? странно, там жарища уже
Anonymous
В джинсах никогда не летаю, неудобно, я обычно на кресле сворачиваюсь, как могу) Летаю в трениках/йогаштанах всегда+футболка (под ней топ спортивный, тоже чтоб в любой позе не давило и не врезалось)+кроссовки (они же носятся на отдыхе на случай плохой погоды).
свободное легкое платье без перетяжки на животе...на ногах сандалии или шлепки- то что можно снять в полете...я всегда снимаю и ноги понимаю- иначе не могу
Я летаю в закрытой легкой обуви, потому что в туалетах бывает мокро на полу. Темные джинсы и темная футболка, чтобы поменьше пачкалось. В самолете, автобусе, аэропорте обычно кондиционеры есть. А пройти 5 минут по улице не расплавлюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения