117

ближайшее баунти

модераторы, не переносите денек-другой в путешествия, пожааалуйста! мне вотпрямщазз надо :)

бывалые путешественники, подскажите, плиз, какое "баунти" а-ля бали-мальдивы САМОЕ БЛИЗКОЕ к нам по расстоянию? куда лететь меньше всего?

о существовании канар знаю, но там все-таки не баунти :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы, не переносите денек-другой в путешествия, пожааалуйста! мне вотпрямщазз надо :)

бывалые путешественники, подскажите, плиз, какое "баунти" а-ля бали-мальдивы САМОЕ БЛИЗКОЕ к нам по расстоянию? куда лететь меньше всего?

о существовании канар знаю, но там все-таки не баунти :)
Вам пальмы, белый песок и бирюзовое море? Тогда Мальдивы прямой рейс 8 часов лету. Или что для вас Баунти ? Все то же самое , только вместо пальм сосны есть на Пальма де Майорке. Лететь 4,5 часа.
Сардиния возможно.
Anonymous
Самое ближайшее - карьер, песчаный, в Ново - Тропарево.
Цвет воды не хуже чем на Мальдивах. Песок белый (или это не песок?:mda)
Сиена жженая
Говорят в Тунисе белый песок и прозрачная вода. Но я там не была.
Anonymous
"Баунти" снимали на Крите. 3 часа полета ...
Anonymous
Бали ни разу не баунти. Акститесь)
Anonymous
короче, примерно поняла: все что типа баунти - все далеко :(... пичалька!
Кипр - Протарас, Айя-Напа. Перелет 4 часа
У меня вопрос : когда лететь , недолго - сколько часов , бюджет ?:-)
Я «ходок» по Баунти)))
Вам много всего написали , а главных вопросов не задали )
Anonymous
Европейские Сейшелы - Алькудия на Майорке. Но только в том месте, где лес, смотрите по карте. Именно там народу мало, так как нет отелей, только частное жилье. Из минусов - до ресторанов идти 500 м. и всего 2-3 шт. Мы в этих апартаментах были https://www.booking.com/hotel/es/studio-beach.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNYBGjCAYgBAZgBIbgBBsgBDNgBAegBAfgBC5ICAXmoAgM;sid=7728ad6a2bfc74000445b75545756fdd
Но именно в 2-спальных. Это большая квартира. у них есть еще несколько номеров- каморок.
Там есть еще виллы под сдачу прямо на пляже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения