72

Такси vs аэроэкспресс

Дорогие Евы! Помогите провинциалам советом. Едем через Москву транзитом. Поезд приходит в Москву в 5 часов утра. В 8.50 вылет из Домодедова. Есть ли смысл заморачиваться в такое время с аэроэкспрессом или проще вызвать такси? И какое такси? Яндекс? Едем втроём.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Евы! Помогите провинциалам советом. Едем через Москву транзитом. Поезд приходит в Москву в 5 часов утра. В 8.50 вылет из Домодедова. Есть ли смысл заморачиваться в такое время с аэроэкспрессом или проще вызвать такси? И какое такси? Яндекс? Едем втроём.
такси проще и дешевле.
Аэро экспресс. У вас мало времени для экспериментов. Малейшая пробка в 6 утра и вы волосы рвать будете.
Аэроэкспресс надежнее.
На троих выгодно брать тариф "Семья и друзья", до 4х человек за 950 рублей.
Anonymous
В 5 утра такси быстрее и дешевле. Не берите вокзальных, вызовите яндекс-такси или еще какое.
такси это 900 руб
Anonymous
Не знаю, как вы решите, но пара фактов, которые вам могут быть полезны.

Первый поезд метро от Комсомольской до Павелецкой отправляется в 5.42, 5.45: http://www.mosmetro.ru/schedule/schedule_res.php?st=line4_6

Аэроэкспресс идёт с интервалом в 30 минут, дорога занимает 45-50 минут https://aeroexpress.ru/special/schedule/domodedovo.html

На машине в 5-6-7 утра будет свободно в любой день за исключением субботы.
Первый поезд аэроэкспресса в 5,30 утра. Вам надо бежать до метро минут 10 ( при условии, что вы уже по вагонам пройдете в мешками своими в головной вагон) , купить билет на метро, дойти до эскалатора кольцевой линии, пока спускаетесь, бежите к поездам, это ещё минут 10. Это все при условии, что вы четко знаете куда бежать и бежите налегке. Если не знаете, то смело прибавляете минут 10. Плюс мешки. Далее едете 16 минут до павелецкой. Билеты покупайте заранее через инет, чтобы не тратить время. Но бежать и там придется. Т е на рейс в 5,30 не успеете. Тогда в 6 следующий. Он прибудет в домодедово в 6.46. Пока выйдете уже 7. Нуууу, в принципе успеваете.... Если очереди будут небольшие. Зато вы уже в аэропорту. На такси неизвестно все. Ну, допустим, в 5.30 сядете в такси, в 6.30 там ( если все удачно сложится) . То на то и выходит. Экспресс довезет наверняка в 6.46. Такси-как повезёт.
Anonymous
Дешевле всего доехать на метро до ст.Домодедовская и оттуда на 308 автобусе до аэропорта. В 500 рублей уложитесь (метро - 108 рублей на троих по карте Тройка + автобус 3х120=360). По времени будет даже быстрее, чем на аэроэкспрессе.
Anonymous
Спасибо за советы! В Москве будем 18 июля, ЧМ закончится и это среда. Когда покупали билеты, вылет стоял позже
Такси конечно. Иначе вас на рейс не пустят. Опоздаете
Anonymous
Лучше бы билет на поезд до Москвы поменяли, очень маленький запас времени. У меня 2 знакомые не этим летом, а раньше, опаздывали ан самолет, пока ехали на такси. Одна ехала в 10 вечера в будний день, казалось бы, откуда пробки в 22 час. У меня есть знакомая таксистка, она сказала, что иногда и в час ночи на МКАДе стоит в пробках.
Автор, можно в вашей теме?
Люди, завтра в 9-30 вылет из Внуково. Прочитала, что подъезд к аэропорту частично перекрыт, те пробка будет точно. Аэроэкспресс один приходит в 6-30, второй в 7-30. В 7-30 не поздно же получается? Онлайн-регистрация не получается, но места уже есть, багаж в любом случае сбрасывать.
Такси или аэроэкспресс?
Вопрос про Внуково
После того как стояла в пробке в 12 часов ночи -только аэроэкспрессю. Нафиг такие приключения при малой пересадке.Силы конечно такси экономит.но вот нервы и деньги в случае опоздания....
Такси через приложение Ситимобил сейчас самые лучшие цены
Ждёмсс. Напишите пожалуйста на чем поехали. Очень интересно.
Я сама езжу на аэроэкспрессе. Тем более он для меня бесплатно . Хотя бывает на такси) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения