30
Anonymous
Разное
17.07.18 10:49

Двухэтажный поезд дальнего следования

Ева ведь знает все?
На втором этаже комфортно ехать?
Если человек плохо спит в поезде, второй этаж лучше или хуже в этом плане?
Ехать всего ночь и утром часа два.
Я про российские железные дороги

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ева ведь знает все?
На втором этаже комфортно ехать?
Если человек плохо спит в поезде, второй этаж лучше или хуже в этом плане?
Ехать всего ночь и утром часа два.
Я про российские железные дороги
Anonymous
Мы ехали на первом. Ходили посмотреть второй, да, там очень все узкое и маленькое. Лестницы достатосно высокие, чемоданы таскать неудобно.
Все равно на втором этаже подкачивает. Это не очень комфортно.
Хотя первый этаж довольно-таки низко находится. Когда к платформе подъезжаешь- такое ощущение, что под платформой лежишь.
Мои родители прокатились в таком поезде и сказали, что все-таки комфортнее на первом.
Anonymous
недавно в Казань ездили, купе на втором этаже; да, потолки пониже, мне кажется, в обычных поездах комфортнее
Ужасный поезд( Но если недолго ехать и на нижней полке, то норм. Наверху только стройный йог нормально будет себя чувствовать. Наверху нет полки для багажа, внизу места для багажа тоже очень мало места. В туалет очередь утром три километра..
Anonymous
Пару лет назад с мамой из Питера в Москву возвращались, и ради интереса поднялись посмотреть... порадовалась, что не на второй этаж купила билеты)
Вот еду на таком 27 августа до Туапсе...специально взяла 1 этаж и нижние полки... просто я женщина толстая и на второй этаж я+багаж+ребенок-инвалид, ну никак...как в принципе и на верхние полки...фото предварительно посмотрела и поняла, что ну совсем никак))) а вот обратно на этом поезде уже нижних мест вообще не нашлось, поэтому взяла билеты на другой фирменный поезд...
Ездили 2 или 3 раза на втором этаже. Очень понравилось. Вообще не понимаю, чем народ недоволен. Места хватает, чисто, тихо.
Anonymous
Ездила с детьми, нам понравилось))) Москва-Спб. Спала внизу, багажа было не много, так что только положительные впечатления, особенно от чистоты и хорошего белья)))
Езжу на таком в Казань. Купе меньше, чем в обычных поездах, по всем измерениям. На втором этаже качает сильнее, чем на первом, зато тише, т.к.н слышно шума колес и лязга. Поэтому, наверное, второй этаж лучше для крепкого сна. Беру только нижние места, на верхних у меня клаустрофобия начинается, там как в ящике)
На втором сильнее качает. Если кого-то из семьи укачивает, то не вариант. Многие на это жалуются.
Я всегда беру только первый этаж.
Anonymous
Теснота в этих "двухэтажках". И верно написали, на втором на верхнюю полку билет лучше не брать, очень мало места и неудобно. Лично я предпочитаю купе в обычном (одноэтажном) фирменном поезде.
Anonymous
На первом слышно когда ходят на втором. Не берите купе ближе к туалету. Ночами запах иногда бывает. Плюс на второй вещи заносить тяжело
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения