5
Потеря багажа
Добрый день! Помогите советом , пожалуйста, или направьте, куда звонить и спрашивать. вчера прилетела из Антальи авиакомпанией Nord Wind . Мой багаж был утерян, я оформила пропажу в Шереметьево! Мне дали бланк, на котором указаны телефоны, куда звонить. Я с 9 часов пытаюсь дозвониться до авиакомпании, но там никто не берет трубку! по указанным телефонам , меня перенаправляют опять на эту компанию..... никто не берет трубку или звонки сбрасываются! Я позвонила в компанию Пегас-Туристик ( авиакомпания является дочерней компанией Пегас) , меня перенаправляют опять к операторам авиакомпании, а там, естественно, никто не берет трубку. Куда еще можно позвонить, чтобы узнать, нашли или нет мой багаж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Помогите советом , пожалуйста, или направьте, куда звонить и спрашивать. вчера прилетела из Антальи авиакомпанией Nord Wind . Мой багаж был утерян, я оформила пропажу в Шереметьево! Мне дали бланк, на котором указаны телефоны, куда звонить. Я с 9 часов пытаюсь дозвониться до авиакомпании, но там никто не берет трубку! по указанным телефонам , меня перенаправляют опять на эту компанию..... никто не берет трубку или звонки сбрасываются! Я позвонила в компанию Пегас-Туристик ( авиакомпания является дочерней компанией Пегас) , меня перенаправляют опять к операторам авиакомпании, а там, естественно, никто не берет трубку. Куда еще можно позвонить, чтобы узнать, нашли или нет мой багаж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения