63
Подождать или купить?
Тема возможно для туризма. Но это скорее проблема выбора для меня.
Планирую следующий отпуск через год. Выбрала отель и нашла подходящий перелёт. Все не бюджетно,но все устраивает. Перелёт прямой,время удачное,родной Аэрофлот.
Отпуск длинный. Варианта,что не дадут в эти даты,быть не может.
Смущают следующие моменты. Возможно появятся ещё лучшие варианты проживания. Появятся варианты перелета дешевле. И Шереметьево нам не совсем удобно,лучше бы Домодедово.
Я с ребёнком. Хотелось бы уверенности. Аэрофлот внушает доверие.
Как бы Вы поступили? И сколько времени разумно ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема возможно для туризма. Но это скорее проблема выбора для меня.
Планирую следующий отпуск через год. Выбрала отель и нашла подходящий перелёт. Все не бюджетно,но все устраивает. Перелёт прямой,время удачное,родной Аэрофлот.
Смущают следующие моменты. Возможно появятся ещё лучшие варианты проживания. Появятся варианты перелета дешевле. И Шереметьево нам не совсем удобно,лучше бы Домодедово.
Aвтор
Я в этом году три путешествия спланировала сильно заранее, на нг 18 все купила в июне 17, на июнь 18 в январе 18, и самый главный отпуск в который сегодня летим, билеты купила в октябре.
Очень все выгодно подучилось. Билеты аэрофлот 22 туда обратно, а сейчас они 218 тыщ на наши рейсы.
Очень все выгодно подучилось. Билеты аэрофлот 22 туда обратно, а сейчас они 218 тыщ на наши рейсы.
Anonymous
Для меня такое раннее планирование - это что-то из области фантастики. Максимум, на который я способна - за два-три месяца, да и то... 80% всех наших поездок осуществляются по принципу: «что-то так хочется куда-нибудь поехать, а то как-то скучно стало, погода плохая и вообще» - «давай поедем» :-)
У S7 есть прямые рейсы в нужный мне пункт назначения из Домодедово.
Нет пока этих дат. Подождать что ли?
Нет пока этих дат. Подождать что ли?
Aвтор
Я всегда жильё бронирую заранее, но с возможностью бесплатной отмены бронирования. Потому что там, где отдыхаем, либо мест уже не будет на нужный срок в нужном отели, либо цены будут негуманные. Билеты беру сильно заранее только в том случае, если они стоят очень недорого ( если что, придётся потерять), либо если есть возможность переноса даты ( тогда уже недорого не получается). В общем, билеты беру за срок от полугода до двух месяцев от поездки, а жильё могу забронировать за год. Сейчас уже забронировала на июль следующего года.
в прошлом августе бронировали апарты на этот июнь - 7 из 8 хозяев на airbnb ответили - это цены нынешнего сезона, на след. лето прибавляйте -400-600е. Италия.
Anonymous
отпуск через год? т.е. в 2020? а бронировать хотите уже сейчас? :scared2
Anonymous
Купила только что билеты на Кипр на начало августа (этого), цена обычная, аэрофлот эконом бюджет, покупая год назад, может сэкономила бы тысячи две (если существовал бы тариф промо на нужные даты). Ну и смысл? Мало ли что за год произойдет, предложения, например, интересные. А я вся уже привязана к отелям и самолетам.
Anonymous
Я бы не стала так заранее бронировать, за год может произойти что угодно.
У аэрофлота вообще никакого смысла нет покупать билеты заранее, ибо их ценовая политика абсолютно не подразумевает выгоды от ранней покупки. Уж на что я люблю эту компанию и часто ей летаю, но они реально охренели с ценами. В июне смотрела билеты в Мюнхен на январь 19, дык люфтганза была очень прилично дешевле, в итоге.
Шарик тоже сейчас не самый комфортный. На паспортный очереди, багаж вечно ждёшь. Позавчера прилетела в Домодедово (почти год не летала из него)-красота. Все быстро, почти без очередей, багаж за 10 мин получили
А жильё забронировать заранее сам Бог велел, если бесплатная отмена есть, ибо хорошие варианты многие бронируют сильно заранее
Шарик тоже сейчас не самый комфортный. На паспортный очереди, багаж вечно ждёшь. Позавчера прилетела в Домодедово (почти год не летала из него)-красота. Все быстро, почти без очередей, багаж за 10 мин получили
А жильё забронировать заранее сам Бог велел, если бесплатная отмена есть, ибо хорошие варианты многие бронируют сильно заранее
Ога... Я вон тоже все спланировала еще зимой... бронь, билеты... В результате - минус 35 тыр... Билеты пропали. Я оказалась на операционном столе...
И хорошо, что не успела улететь, да...
И хорошо, что не успела улететь, да...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения