112
На букинге мошенники или хозяева врут?
кто сталкивался с тем, что на букинге одна цена за определенный номер, а когда звонишь хозяевам, она вдруг повышается и не хило? на букинге - свободные места в удобное для вас время есть, а хозяева предлагают самые невыгодные сроки? сейчас переписывалась с хозяйкой, грит, букинг все нагло извращает без ее ведома))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто сталкивался с тем, что на букинге одна цена за определенный номер, а когда звонишь хозяевам, она вдруг повышается и не хило? на букинге - свободные места в удобное для вас время есть, а хозяева предлагают самые невыгодные сроки? сейчас переписывалась с хозяйкой, грит, букинг все нагло извращает без ее ведома))
Anonymous
ЕПнутые люди , сидите дома )
Anonymous
Моему приятелю букинг помог в Самаре, во время чемпионата. Отель перепродал комнату другим и приятель остался без номера, зарезервированного еще в январе.
Букинг предложил вариант с комнатой в квартире, но когда приятель туда подъехал, то владелец предложил ему отремонтированный подвал в многоэтажке. Всего за 90 евро за ночь. Приятель сфотографировал и отправил в букинг.
Ну... Хорошо, что у него были деньги. Букинг зарезервировал для него номер по цене 350 евро. Приятель оплатил и позже букинг вернул ему разницу.
Букинг предложил вариант с комнатой в квартире, но когда приятель туда подъехал, то владелец предложил ему отремонтированный подвал в многоэтажке. Всего за 90 евро за ночь. Приятель сфотографировал и отправил в букинг.
Ну... Хорошо, что у него были деньги. Букинг зарезервировал для него номер по цене 350 евро. Приятель оплатил и позже букинг вернул ему разницу.
Anonymous
забронировала через их, местный, туристический портал. название писать не буду, сочтут за рекламу.
тоже сначала списалась по вотсапу с хозяйкой о наличии свободного номера, потом позвонила. вся инфа, что на сайте про номер, подтвердилась.
а с букинга, кстати, вчера еще в другое место звонила - на сайте заявлен номер с душем, туалетом и сплитом в номере, а хозяйка говорит, что душ и туалет общие, а сплита вообще в номере нет.
спасибо всем, кто ответил по существу.
тоже сначала списалась по вотсапу с хозяйкой о наличии свободного номера, потом позвонила. вся инфа, что на сайте про номер, подтвердилась.
а с букинга, кстати, вчера еще в другое место звонила - на сайте заявлен номер с душем, туалетом и сплитом в номере, а хозяйка говорит, что душ и туалет общие, а сплита вообще в номере нет.
спасибо всем, кто ответил по существу.
автор
У меня тоже с букингом случилась непонятная история.
Бронировала место в хостеле дочери на время вступительных экзаменов. Через букинг, с бесплатной отменой и без использования кредитной карты. В хостеле принимают только наличку. Приехали, оформили договор, заплатили. Условия и цена совпали :). Дочка осталась довольна проживанием. И через 2 недели надо было опять ехать в Питер отдавать документы (поступила дочка таки в Академию). Я по проторенному маршруту на букинг. Пытаюсь бронировать тот же хостел, а там сюрприз - требует предоплату 100% с карты. Я, помня, что прошлый раз подчеркивалось, что оплата только наличкой, а прошло 2 недели, звоню напрямую в хостел. Там очень удивляются и предлагают забронировать место просто по телефону, т.к. помнят мою дочку. Так и сделали. Вот что это было?
Бронировала место в хостеле дочери на время вступительных экзаменов. Через букинг, с бесплатной отменой и без использования кредитной карты. В хостеле принимают только наличку. Приехали, оформили договор, заплатили. Условия и цена совпали :). Дочка осталась довольна проживанием. И через 2 недели надо было опять ехать в Питер отдавать документы (поступила дочка таки в Академию). Я по проторенному маршруту на букинг. Пытаюсь бронировать тот же хостел, а там сюрприз - требует предоплату 100% с карты. Я, помня, что прошлый раз подчеркивалось, что оплата только наличкой, а прошло 2 недели, звоню напрямую в хостел. Там очень удивляются и предлагают забронировать место просто по телефону, т.к. помнят мою дочку. Так и сделали. Вот что это было?
Бронировала на букинге как то отель на чёрном нкшем море. Отель пытался поменять цену и пересдать мой номер . Звонил менеджер отеля и рассказывала мне сказки, что номер куда то делся, потом что там батарея протекла и ТД. В итоге я сказала, что пусть сами звонят в букинг и снимают мою бронь, тогда я либо доплачу за лучший номер, либо не приеду вообще. Все сразу нашлось у них и по той цене, по которой и бронировала. Так что,,,,отелям я верю меньше чем букингу.
Было наоборот. Забронировала на букинге на три недели на две больших семьи три номера. Хозяйка предложила приличную скидку, если забронируем без букинга.
Букинг часто косячит. Надо все перепроверять.
Anonymous
Бывало наоборот, что на букинге мест нет, а в отеле, напрямую если звонить - есть. По ценам разницы существенной не было. Ну и в принципе, на букинге не все отели представлены. Нужно смотреть и другие сайты, могут быть предложения интересней из тех, что на букинге не представлены
Anonymous
У нас было только такое, что хозяева врут. В июне хотели Куршскую косу посетить. Забронировали дом на букинге, мы уже бывалые, всё прочли, с оплатой все понятно. Дом кстати дорогой, но местоположение понравилось. Потом звонит кто-то и отбивается, и так несколько раз! Потом не отбился таки, когда понял, что мы не перезваниваем,, здрасти говорит, я хозяин дома, я вас хочу предупредить, что трансфер уже будет не бесплатный, как на сайте указано, а за деньги, а сколько стоить будет я и не знаю, посмотрю ещё, какие цены таксисты задерут, у нас же чемпионат будет, цены меняются. Ну ладно, вроде мы согласились. Опять звонит, говорит, знаете, цена то за дом не такая, как указано, у вас же ещё детей двое, цена увеличится на 30 %. Но мы на букинге вбивали же 4 человек, цена за всех была. Подумал, нуу говорит, это если б маленькие дети были, а у вас уже не маленькие, им больше 5! В общем распрощались мы с товарищем и дом его не сняли, неохота к такому ехать
Anonymous
меня по букингу больше другое беспокоит
в последнее время постоянно - клюешь на надпись "предоплата не нужна, платишь на месте", а тебе либо сразу смс прилетает что деньги сняты, либо предупреждение висит что отель может в любой момент снять деньги за проживание.
в последнее время постоянно - клюешь на надпись "предоплата не нужна, платишь на месте", а тебе либо сразу смс прилетает что деньги сняты, либо предупреждение висит что отель может в любой момент снять деньги за проживание.
Anonymous
многократно ездила через букинг и по России, и в Европе. Сбоев не было. Перед бронированием смотрю условия бронирования и сотрудничества (а они разные бывают), читаю отзывы. Было за все время всего пара небольших недоразумений, букинги их разруливал. Сервисом довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения