49

Авиакомпания Победа

Добрый вечер!
Подскажите, кто знает. Сейчас бронирую авиабилеты на 3-х человек заграницу. Три варианта билетов:
1. Тариф Стандарт: не предусматривает ничего
2. Пакет Плюс: бесплатно выбор места плюс 20 кг. сдаваемого багажа.
3. Пакет Плюс Премиум: бесплатно выбор места, бесплатно 20 кг. сдаваемого багажа, бесплатно 10 кг. багажа в салон (если я правильно поняла).
Вопрос в следующем: нам желательно выбор мест и чемодан до 10 кг в салон (летаем с маленькими чемоданами): за такой вариант можно ли доплатить по тарифу Стандарт или у них чемодан в салон вообще не предусмотрен?
Модераторы, пусть немного в этом разделе повисит, здесь народу побольше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Подскажите, кто знает. Сейчас бронирую авиабилеты на 3-х человек заграницу. Три варианта билетов:
1. Тариф Стандарт: не предусматривает ничего
2. Пакет Плюс: бесплатно выбор места плюс 20 кг. сдаваемого багажа.
3. Пакет Плюс Премиум: бесплатно выбор места, бесплатно 20 кг. сдаваемого багажа, бесплатно 10 кг. багажа в салон (если я правильно поняла).
Вопрос в следующем: нам желательно выбор мест и чемодан до 10 кг в салон (летаем с маленькими чемоданами): за такой вариант можно ли доплатить по тарифу Стандарт или у них чемодан в салон вообще не предусмотрен?
Модераторы, пусть немного в этом разделе повисит, здесь народу побольше.
Еще, говорят, если не оплатить выбор мест, они специально раскидают всех в разные концы салона. То есть если даже приедете к самому началу регистрации и попросите рядом посадить, не посадят принципиально. В общем дешево, но сервис ниже плинтуса.
Anonymous
Летали весной в Стамбул, все хорошо, только дитё возмущалось отсутствию еды. Летом летали Победой в Болгарию, все, это была моя последняя поездка с данной авиакомпанией. Спинки кресел заблокированы, хрен откинешься. Я летела с защемлением нерва, под обезболиванием, думала, что сдохну в самолёте. Ооооочень долгий перелёт, облетают все, что можно. Тесно (я - мелкая и невысокая, но даже мне было тесно), душно, как в скотовозке.
Летели я и 10лет ребёнок, один большой и один тяжёлый чемодан. Брала самый дешёвый тариф, сразу же доплатила за 10кг в салон, за большой чемодан и выбор места. Победа славится раздельной рассадкой, как и Нордвинд и прочие.
Anonymous
Победа за границей вводит платную регистрацию в аэропорту . Онлайн бесплатная .
Где-то инфа мелькала .
летела в июне НЕ ПОБЕДОЙ. заплатила за выбор нормального комфортного места 5000 тысяч за троих. не жалею. я себя люблю
Anonymous
Сколько летали Победой- ни разу отдельно не сажали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения